Re: [閒聊] 有肥宅願意分享約砲成功經驗嗎?

看板sex作者 (野生遊樂園)時間4年前 (2020/01/12 02:40), 4年前編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《REDF (RED)》之銘言: : 簡簡單單或很複雜都好啦 : 我只是想給自己一點自信 : 聽起來很濠洨也沒差 : 我很少接觸女性 當趣事看也可以030 : 我是175/100的肥宅處男 : 只有一塊團結的肉那種的真正肥宅 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. 其實約炮市場真的很現實啊 主要還是要看外表包括你的身材 你說錢重不重要?魯叔倒覺得還好 說說經驗給你聽 現實就是這樣 即便是鄉民口中的龍 也想要約身材好的帥哥 你也別覺得她們約不到 事實上她們還是可以約到條件不差的男生 如果你還年輕 就快點去減肥 配點重訓 練出點線條更好 不然像你現在這樣 應該動沒幾就喘的跟狗一樣滿身汗 你可以猛猛的 幹的兩個人滿身汗 但不要喘踹的 幹的自己一身汗 這樣很母湯 然後花點錢把自己打理一下 最少讓人看起來乾淨整潔 不要像魯叔快40歲了常被嫌老 可是年齡不可逆了啊~~~ 常上健身房也只是因為到了吃什麼都會胖的年紀 囧 但魯叔都可以約到炮了 相信你年輕一點應該門檻會更低 當然啦 口才也很重要 誰喜歡約會的時候一直冷場 再來說到錢 魯叔覺得付的起房錢 請的起妹子吃餐飯就很足夠了 女生會不會share無所謂 開心就好 小錢就不必計較了 魯叔以前開著一台破休旅也能順順約 本以為換台車可以約更大 其實也不然 XD 至於花錢能約到的 也不叫約了 那叫嫖、包養、付費連誼..等等 但說真的 就算去嫖 你外表好 妹子笑容也會多一點 服務好一點 不然你這體格 想付錢去玩多P連誼可能都還會被打槍 =-= 好啦 最後說結論了 自信是自己給自己的 有付出才會有收獲 不然你平時吃的爽爽DER 我們練的累累DER 這樣不是很不公平?? 不要像昨天落選的那個人一樣啦 只想爽~~ 壞習慣!! 不好意思 我認真了 呃 你說西斯點嗎?? 固炮交男交去了 所以沒有餒QQ 拜託別虛我~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.112.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1578768032.A.215.html

01/12 10:50, 4年前 , 1F
不要再打擊他了吧!

01/12 10:50, 4年前 , 2F
等等還要回雲林 跟歐米魯一起睡狗窩
只是覺得讓他在那自慰 還不如下定決去改變還有希望一點啊XD ※ 編輯: blanka77 (203.204.112.134 臺灣), 01/12/2020 13:29:44

01/12 13:33, 4年前 , 3F
早點讓面對現實

01/12 14:17, 4年前 , 4F
花這麼多精力想還不如先把自己條件變好