看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有肥宅願意分享約砲成功經驗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(32推 4噓 20→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者REDF (RED)時間4年前 (2020/01/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡簡單單或很複雜都好啦. 我只是想給自己一點自信. 聽起來很濠洨也沒差. 我很少接觸女性 當趣事看也可以030. 我是175/100的肥宅處男. 只有一塊團結的肉那種的真正肥宅. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢

推噓4(9推 5噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間4年前 (2020/01/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟你一樣高,不過我比你瘦 30kg 就是了. 不過本魯平常也是自稱肥宅啦, 所以應該還算有資格回文吧. 基本上送你八個字,就是「不期不待,不受傷害」. 愈是想約就約不到,約砲這事往往發生在出乎你預料之中. 再來基本原則是要讓女生對你有感覺. 除非你像金城武一樣帥到女生光是看到你就溼了一地. 否則一般
(還有191個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者blanka77 (野生遊樂園)時間4年前 (2020/01/12 02:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實約炮市場真的很現實啊. 主要還是要看外表包括你的身材. 你說錢重不重要?魯叔倒覺得還好. 說說經驗給你聽. 現實就是這樣 即便是鄉民口中的龍. 也想要約身材好的帥哥. 你也別覺得她們約不到. 事實上她們還是可以約到條件不差的男生. 如果你還年輕 就快點去減肥. 配點重訓 練出點線條更好. 不然像
(還有568個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者holebro (穴弟弟)時間4年前 (2020/01/13 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是抱抱睡推廣大使. 說到約炮的經驗本人也是暫無. 但如果是約別的倒是有些經驗. 我也是個肥宅 比原po矮一點輕一點. 在交友軟體上面肯定也是不吃香的族群. 但除了減肥之外 還是有其他努力的空間. 那就是需要持之以恆 努力不懈. 每天滑交友軟體!. 配對到的對象都不要放過 主動密. 記住對
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者iampig951753 (姆沙咪豬)時間4年前 (2020/01/13 04:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
曾經打lol遇到一個很愛玩安妮的文藻妹子. 她主動約我從台北南下. 三天至少背後式五次(其他姿勢不計次數). 還要不讓室友發現,難忘體驗. 後來她暈船. 但我當時有女友. 所以三人鬧到最後還是沒個好結果. 但她真的頗有姿色,五官長得很像鄉土劇演瘋子周曉菁那個. 最終她跑去美國結婚. 我時不時還會在臉
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁