Re: [閒聊] 打滾包養網的小經歷

看板sex作者 (J叔哥)時間4年前 (2019/12/04 09:50), 4年前編輯推噓10(11111)
留言23則, 11人參與, 4年前最新討論串9/21 (看更多)
我先, 先講主旨: 我其實對這個社會很多地下的法規不能認同但也知道這就是世界的一部份, 但不要得了便宜還賣乖, 一些女權份子怎麼不站出來說女性尊重自己的身體怎麼賣都應該尊重。 大家都很清楚這市場的走向, 台男從某方面因為教育、社會背景, 養了無數的暖男,而這些暖男剛開始都吸引不到女性。 不要在那邊講什麼好男人,女生始終會看到。 這種垃圾話拿來騙騙小朋友還可以; 長大了就知道事實上一個男人的魅力大多時候都伴隨著一點「壞」。 想要壞一點可能就還需要有點小錢, 君不見一堆小開妹吃不完,大家都知道他渣還是有些女人陪他玩, 主動把穴打開給他幹。 那些好男人可以讓女生主動看到的, 大部份是女生都先玩過一輪後覺得該安定下來了,才開始看看身旁 那些暖男。因為這些暖男就是長期飯票、安定。 安全感跟安定感的相反就是刺激感與新鮮感。 年輕的女性追求的是後者, 等到過盡千帆時才會接受前者。 離題了, 我會這樣講是要說其實原PO你很知道自己的魅力與吸引力; 然後在文章說的好像包養是職業、是有所選擇、是約炮PLUS。 既然是職業就一句話:你有沒有繳稅啦! 你有沒有開統一發票可不可以打統編? 你是小吃店免用統一發票喔? 既然這是個好職業,你敢不敢在職業類別寫「甜心小姐」、「包養少女」 這個社會已經失敗到笑貧不笑娼, 但也沒有到接受包養還在這邊大喇喇問心無愧。 你的身體你做主我沒意見, 但違法就是違法, 何況法律只是道德的最低標準。 ※ 引述《pttsex (西斯板匿名帳號)》之銘言: : 能夠讓蘇美大大戰一下覺得>///< : 咪娜桑嗨嗨我是原po : 首先希望氣氣氣的大家先不要那麼氣氣氣 : 各位的訴求(?)我聽見了 : 「裝清高的妓女」、「沒有職業道德的雞」 : 維基百科說呢,「從某種意義上來講是一種變相的性交易,但有些亦有愛情基礎」 : 所以諸位要說妓女或雞,其實我覺得用詞有點不準確 : 妓女或雞是還要陪人家吃飯逛街電影談談小戀愛的嗎? : 妓女或雞是幾個月半年甚至一年都只有一個客人嗎? : 基本上是長期一對一的關係,所以其實我真是不懂沒有職業道德是基於怎樣的立論來評斷 : XD : 既然是協議下來的交易,也要彼此合意難道不正常嗎? 所以你是一次一個? 如果是的話我沒話說, 但據網路及一些同事說法,大部份都不是一次一個喔? 是你比較懶還是他們比較勤快。 你們到底知不知道包廂是什麼概念, 就是這個時段我包下來了,不能其它人進來。 包養月結不就應該是這樣嗎? 否則就是幹炮買點數卡,共四次這樣呀。 算次數算月票的? 協議下的「交易」 彼此合意其中一個就是金錢! 就是賣淫。 其它的吃飯逛街都是賣淫之後的BUNDLE 而已。 一種混合組合包的概念。 : 我們之間有金錢關係,但也有某種點到為止的感情在其中 我這樣說好了, 那可以有點到為止的感情,不要有金錢嗎? : 給錢就幹啊那就是普通模式的茶魚雞妓,我遇到的實際上提出不希望有交易感的都是男方 : 耶 : 而這樣的交易之中說的「沒有交易感」其實就是希望被戀愛感包裝 : 戀愛感其實是個很難捉摸的部分,一個不小心不是對方就是自己暈船 : 雖然我是沒有暈過,但曾有暈了的男方因為我不想跟他交往而放生偶QQ …所以你覺得包養你付擔的風險是「暈船」嗎? 廢話, 一般男性如果喜歡那種制式化,直接買個飛機杯來打就好。 就是不喜歡才找茶魚, 而包養就是一個高級茶魚+戀愛感的FU。 不要把戀愛感的成份講的多厲害, 我就問一句,那只有戀愛感沒有錢你要不要? : 總而言之啊我覺得說這是花錢談的戀愛或鐘點情人,甚至是售後服務完整的妓女什麼的我 : 都覺得更貼切些啦呵呵 嗯,開發票呀乾! : 單純的妓女 茶 魚 雞,我覺得是一種不準確的形容 : 而親愛的諸位,我不是說茶魚雞妓不好,也不是想做切割,只是表達模式上在做的事不大 : 一樣 : 不過你想繼續妓女妓女雞雞雞的叫我也是算了啦哈哈哈 : 私以為這樣嘰嘰叫的,是被貧窮限制想像而已XD 這就是我有點生氣的點, 其實今天真的要做到包養半年這種也不做不到。 本來想貼個對帳單,但想想還是算了我這種存款。 有些事情不是錢、窮的問題, 是道德與風俗的限制,這個社會下有很多我們看不到的潛規則; 但也不是可以「我包養我驕傲」 你是在驕傲個屁呀? 一群底下推文在鼓吹說:「妳不要理他們,鄉民就是窮」 「窮人在那邊說 」 「兩造互信平衡就好」 好像有錢人就不用守道德一樣, 那大家有三百萬就開始去吸大麻呀。 : 畢竟是西斯版呢,我著墨詳細的地方當然是偏肉慾了些 : 應該也沒人想知道性以外單純約會吃飯逛街聊天看電影的那些細節?! : 還有人家明明開頭就說,身材沒有很好也沒有大胸部 : 這邊是怒火值太大把你前面看過的東西一起從腦袋燒掉惹嗎? : 雞不雞賣不賣包養不包養妓女不妓女的大家都有解讀方式 : 不可否認的是,對我會挑,怎麼了嗎對方也會挑耶 : 目前為止遇到的對象 : 都是期望彼此是有好感才繼續下去的 : 啊什麼樣的好感?就是他們可以多一個小女朋友的感覺啊 就說了是販賣打炮+戀愛感。 不然只有戀愛感打炮不要賣你要不要? : 關心問候撒嬌那一類的男女版事務 : 對沒有好感的對象也是濕不起來呀跟沙漠沒個兩樣 : 嗯,我自認條件是沒有特別好啦 : 但見過面的人都願意打開荷包或刷下神奇小卡(但也沒有每個都繼續啦、他可以我不行之 : 類的,合作關係就是要彼此都覺得可以嘛) : 再,人家是口袋有錢,不是腦子有洞,覺得不值也不會花的 : 挑就叫跩嗎?午餐吃什麼都會挑一下了何況床上要吃的XD : 說到包裝,鬍鬚張被嫌貴還不是生意不錯 : 鼎泰豐被說巷口屌打還不是大排長龍 : 鏈子串珠珠觀光區賣你幾百潘朵拉賣你幾千 : 包裝行銷何嘗不重要呢 : 且提供的服務、場域、產品的內容,好像也不完全一樣呀 : 沒有在裝清高的意思,只是分享了我跟別人的相處模式是如此 : 啊不過大家還是可以繼續一個包養各自表述啦XD : 剛好差不多打完要收工 : 剛好看到有人說學店女,好啦對不起啦我道歉我學店生QQ : https://i.imgur.com/BAtYXfq.jpg
: 補一個最微妙的對象R : (這是代號不是裝可愛的語助詞) : 跟R見了很多次,但這麼多次,始終沒有發生插進去的關係呢 : 但微SM的矇眼綁手腳拍打之類的過程其實還是很不錯的 : 每次溼答答但每次都沒有被塞滿的me。 : 身材不好,但還是有人喜歡有人買單 : 青菜蘿蔔,可不是各有所好嘛 : https://i.imgur.com/URzmjMD.jpg
: 好了大家不要氣噗噗啦我沒有胸部可以放出來拯救和平。 其實也沒有多生氣, 但看到底下那些推文才真正的氣起來。 買賣說穿了是就是供給與需求在找平衡, 其實我也是在戰男性。 就是有這供給,才會出現這些需求。 今天你一直在花錢包養、買春, 造就女性對於金錢價值觀出現偏差, 你以為是在拯救女性、拯救你自己的性慾。 但事實上你只是不斷不斷讓這個市場越變越差, 女生開始把金錢價值放在你個人特質之上。 你所做的事情會讓男性在把妹越來越困難, 然後只能用買的。 而女性會越來越刁越來越市儈, 人性本來就是會互相比較的, 有些女性當工程師做的要死要活一個月五萬, 看看IG 同學今天在馬特洪峰、明天要去看極光。 平平都是同學為什麼我在科技廠他在飛機上, 有沒有比較好賺錢的方法…… 找到包養的就去做賣淫, 沒找到又不肯賣的,就會嫌棄及提高男友標準。 市場惡性循環之下, 你就會排擠到那些真正的好女孩及 你這個沒有太壞的男孩。 算了,講這些難怪我約不到炮,幹 補上,我說的是部份女孩子;我相信還是有好女生,至少我願意相信。 補上2, 既然那麼有格調、那麼特別不一樣 請問有沒有開發票? 請問過年回家家人問你工作順不順利,你會跟他討論工作跟個人做愛過嗎? 喔我家人是會問我工作的事啦, 既然是職業的,應該被問一下沒問題吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.154.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1575424202.A.631.html ※ 編輯: jmegak (114.46.154.89 臺灣), 12/04/2019 09:55:40

12/04 10:05, 4年前 , 1F
台北的男女交往市場已經壞掉很久了 我還是多賺點錢

12/04 11:04, 4年前 , 2F
推個

12/04 11:39, 4年前 , 3F
這有什麼好戰的 誰不知道daddy私底下對她是什麼想法

12/04 11:40, 4年前 , 4F
她只是沒有一定要喝酒而已啦

12/04 11:40, 4年前 , 5F
還更好上

12/04 12:17, 4年前 , 6F
這篇實在,那文一堆火山孝子在那吹

12/04 12:17, 4年前 , 7F
總有那種以為幫說話就幹的到的孝子

12/04 12:18, 4年前 , 8F
真的可悲,男人怎能沒骨氣?

12/04 15:13, 4年前 , 9F
滿忠肯的

12/04 17:22, 4年前 , 10F
啊一堆乖乖牌好女孩一樣碰到一堆渣男,是在講什麼…

12/04 17:22, 4年前 , 11F

12/04 17:24, 4年前 , 12F
男生是沒在玩?一堆約砲漂妓就比較乾淨喔?媽寶乖乖

12/04 17:24, 4年前 , 13F
牌八掛版一堆啊,講話有比較不刻薄嗎,世界上最爛的

12/04 17:24, 4年前 , 14F
就男的啦

12/04 17:26, 4年前 , 15F
有種叫人不要拍A片啊,男生不要約出來賣啊,看自己

12/04 17:26, 4年前 , 16F
值多少咩, 拜託男生不要淫亂不愛惜自己身體好嗎

12/04 18:20, 4年前 , 17F
還是很多好女生在苦苦追尋好男生的!原po不要氣餒

12/04 18:21, 4年前 , 18F
可是真的大部分是好女生遇到亂約得病的男朋友,想到就氣

12/04 18:57, 4年前 , 19F
戰意滿分 但是中肯

12/04 22:44, 4年前 , 20F
有人開始吃女權自助餐了,哈哈,氣到崩潰惹

12/04 23:25, 4年前 , 21F
打那麼多怎麼不直接回文? 搞不懂要戰又不敢戰是三小?

12/04 23:25, 4年前 , 22F
我覺得我也有戰男生那段呀~怎麼MOMO大就不看了

12/16 10:46, 4年前 , 23F
mo氣到崩潰超好笑