Re: [閒聊] 打滾包養網的小經歷

看板sex作者 (L.L)時間4年前 (2019/12/03 16:29), 4年前編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 4年前最新討論串5/21 (看更多)
這是包裝! 是一種廣告行銷策略 商品赤裸裸的擺在路邊的攤子上 跟放在百貨公司 有著精美的盒子以及漂亮的緞帶包著 哪一種有高貴高質感的感覺? 不然換一下 滷肉飯跟奧爾良嫩切豬肉淋飯 哪種會有高級的感覺? 本質上就是性交易 不會因為多冠冕堂皇的理由 就不是性交易 在包養網上沒那麼多不求回報長腿叔叔 好嗎 PS:長腿叔叔還不是把他贊助的對像給吃了... ※ 引述《jmegak (J叔哥)》之銘言: : ※ 引述《AssinsCreed (刺客教條)》之銘言: : 蘇美大跟刺客大根本一言中的, : 我記得之前也有人在問過「包養」這件事的概念, : 說穿了現在好像也不是包養,以前就像12000買個月票的概念一樣。 : 現在就12000 一月幹四次……啊幹,原來是使用券喔? : 然後就像很多餐廳一樣,突然倒閉券無法用 : 早期聽說的包養是包一個月隨傳隨到、任用任幹, : 說穿了就一個感覺讓糖老爹養個甜心寶貝這樣。 : 現在就是一堆婊子立牌坊, : 明明賣身卻說自己不是在賣。 : 明明是出賣肉體換取金錢,卻說成是出賣時間戀愛順便上床。 : 但一樣還是在賣呀?! : 有什麼不一樣? : 網軍、業配在各大社群論壇洗板, : 就好像這件事已是正常,出賣肉體換取金錢是社會的常規了。 : 一句話啦,有沒有繳稅!! : 不要在那邊機機歪歪,做地下生意就地下生意, : 還在那邊把自己層級拉多高。 : 有很多女權說不要物化女性, : 全世界最會物化女性的就是女性自己。 : 大家都說男生仇女什麼的, : 我認識的男生都是愛女生愛到不行。 : 但最後仇女最少有一半是遇到三觀不正的被洗禮, : 就像小傑跟奇犽一樣,好好的一層一層的打上天空鬥技場, : 結果出來一個神經病自以為是把關者:「滾,沒有念不要過來」 : 我覺得身為男性, : 大不了就打打手槍就恢復到聖人模式, : 也好比遇到那些要弄你的、騙錢的好吧。 : 前不久不是有人付了一萬二,結果只幹了一次; : 後來打死不相往來。 : : 對她來說性不是什麼了不起的東西,不會仗著自己是女人所以就覺得天底下男人都欠她的 : : 婊子如果收了錢還想要求東要求西的,真是連母豬都不如 : 我不是說包養不好, : 也不是說賣淫不好; : 這世界上本來就有一些古老的職業是即時的、幫助人生存的。 : 但我現在講的就是那些明明自己在賣, : 卻把自以為是、自視甚高、自欺欺人、自淒欺人的那些。 : 性的公定價值不值3000、5000 我不確定, : 但如果要花個12000不如就好好拿來投資自己吧。 : 這世界最不會背叛你的就是你自己, : 相信我我想板上還是會有給了一萬二,結果不親不口你也會覺得開開心心的男人。 : 但最後結束後你有沒有想過你如果拿一萬二回去給老媽, : 冬天到了,幫她買件外套, : 你還可以看到她溫暖的笑顏。 : 繳給機八的婊子,結束後搞不好她還在跟哪個小白臉在床上 : 幹你的穴、 : 花你的錢、 : 笑你的傻。 --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1575361778.A.185.html

12/03 16:35, 4年前 , 1F
幫他長腿叔叔結局是什麼?拜託告訴我已解我多年來的煩惱

12/03 16:35, 4年前 , 2F
穴穴指教
自己google好ㄇ

12/03 16:36, 4年前 , 3F
我最喜歡長腿叔叔 努力工作扶養我長大
靠 我比較喜歡長腿姐姐

12/03 16:38, 4年前 , 4F
沒有長屌叔叔嗎?
有錢就有

12/03 16:39, 4年前 , 5F
黑人應該有吧
不用黑人 有錢就可以

12/03 17:17, 4年前 , 6F
光源氏計畫
未成年我無法

12/03 17:24, 4年前 , 7F
支持樓下長腿叔叔

12/03 17:25, 4年前 , 8F
林北腿短啦QQ
※ 編輯: likeair (210.242.52.55 臺灣), 12/03/2019 17:30:31

12/04 11:19, 4年前 , 9F
小時候很想要長腿叔叔

12/04 13:55, 4年前 , 10F
我從以前就想要長腿姐姐或妹妹