Re: [討論] 男生胖會影響能力嗎

看板sex作者 (J叔哥)時間4年前 (2019/10/18 14:29), 4年前編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串3/14 (看更多)
本人31歲。 開始接觸健身的新手啦, 我覺得西斯板大家對女生只要 身高-體重 <100 就開始直接幹說「肥龍」、「肥奶」樓下噓一片… (雖然女板友信箱信應該是爆了) 但對於男生的標準怎麼那麼低? 好像"看起來不是頭豬" 就是不胖,不用擔心? 欸欸欸不是~ 標準要一致呀。 今天不是要當白騎士幫女生戰男生, 只是男人的肥胖的確會影響到性能力。 很多健康科學文獻有指出, 也不要相信SSNI-561、SSNI-580、CAWD-018、、、等等。 那男優的肌肉量爆幹多呀。 如果照原PO擔心, 如果你是說生育能力的話;精子品質的確是運動的男性會比較高。 https://www.ettoday.net/news/20150525/511365.htm 所以你擔憂的的確有可能發生。 如果你是說性能力, 說句實在話的。 有些人天賦異稟,肉棒超大,爆幹強 跟胖不胖一點關係都沒有, 而且這些人可能也不在少數。 但性能力不是只有肉棒而已呀! 你動作要肌力、 抽插要心肺、硬度要血液循環好。 哇靠,打個炮就像是做一次健身的成績單。 這點加上如果脫掉上衣有一點可口的身材, 整個讓女性性慾爆表……做起來事半功倍。 講這些跟上篇大大建議說的一樣, 如果沒什麼事還是要維持運動習慣。 每天快走30分鐘花不了你多少時間, 邊走邊思考一些事情、可強身又可靜心。 如果你想玩得更久更遠的話; 讓自己的臭皮囊強一點絕對跟充實自己的內在一樣,CP值高。 不要一吃飽飯就窩在沙發上刷手遊, 期待什麼女生會喜歡有肚肚的大叔…… ※ 引述《condom111 (黑眼圈)》之銘言: : ※ 引述《Luteinhsin (Maxine)》之銘言: : : 大家晚安 : : 是這樣的 : : 男友身高體重約177/78~80 年齡34 : : (沒有肌肉 因為他沒什麼在運動) : : 我很擔心他的健康 還有未來生育跟性能力 : : (我對他的外型沒意見) : : 想請各位版友現身說法 : : 男友的身材條件對未來生育跟性生活是否有影響 : : 畢竟他覺得自己不胖 我也不想一直逼他減肥 : : 但這件事已經成為我的煩惱了 : : (想知道我是不是太誇張 ) : : 請各位給我一點案例參考 : : 謝謝大家 : 安安我鍵盤阿肥喇 : 身為一樣是34的大叔 : 以我的經驗來說 : 其實177/80都還算標準 頂多是標準偏點胖 : 我在前兩年還維持在183/77跟現在183/85胖了大概快10kg : 幹幹起來有差嗎?以硬度跟時間來說 : 我覺得好像沒什麼差 : 唯一有差的是 就是不知道為啥幹幹完眼皮重到一個靠北 : 他媽的超想睡阿...可能就是沒運動的關係吧 : 所以妳說生育能力 : 基本上我覺得硬的起來射的出去 應該是不會有什麼問題 : 性生活部分 : 如果現在跟你打砲就已經在軟屌還是早洩 : 那好像跟他的體重也沒什麼太大的問題 : 要減重不如先看醫生 : 以上 : 不過還是建議要有運動的習慣拉 : 幹幹我倒是覺得其次,主要是身體健不健康 : 自從沒運動開始我體脂直線上升上次量大概快30了吧 : 然後每天又加班晚睡 : 假日一睡就醒不太來 超怕我睡一覺就挫起來直接人生登出 : 唉 沒錢大叔的生活就是這麼樸實無華且枯燥 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.108.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571380172.A.739.html

10/18 14:48, 4年前 , 1F
你是來分享番號的是不是

10/18 14:53, 4年前 , 2F
被發現了,最近很愛種片

10/18 14:58, 4年前 , 3F
你只是想分享番號!

10/18 15:13, 4年前 , 4F
推,番號

10/18 15:15, 4年前 , 5F
雙重標準也不是一兩天的事了

10/18 15:28, 4年前 , 6F
英國不負責任的研究數據顯示男生胖四公斤ㄐㄐ就會短一公分
Jg真實研究數據嗎?xd

10/18 16:51, 4年前 , 7F
所以你深蹲硬舉學會了沒
別提了… 三項到現在只碰到三百…還在新手村農… 搞不好根本不配稱為新手 ※ 編輯: jmegak (111.252.108.65 臺灣), 10/18/2019 17:01:20

10/18 17:38, 4年前 , 8F
我最近瘦了四公斤,難道...

10/18 17:56, 4年前 , 9F
我也370而已 新手村村長QQ

10/18 18:08, 4年前 , 10F
別擔心 現在有提到健身 就算只用鍵盤 也可以是新手

10/18 22:59, 4年前 , 11F
遇過愛運動愛健身但性能力不行到我覺得得看個醫生的