看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生胖會影響能力嗎
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(30推 10噓 17→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者Luteinhsin (Maxine)時間4年前 (2019/10/17 19:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 是這樣的. 男友身高體重約177/78~80 年齡34. (沒有肌肉 因為他沒什麼在運動). 我很擔心他的健康 還有未來生育跟性能力. (我對他的外型沒意見). 想請各位版友現身說法. 男友的身材條件對未來生育跟性生活是否有影響. 畢竟他覺得自己不胖 我也不想一直逼他減肥. 但這件事已經
(還有325個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者condom111 (黑眼圈)時間4年前 (2019/10/17 20:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安我鍵盤阿肥喇. 身為一樣是34的大叔. 以我的經驗來說. 其實177/80都還算標準 頂多是標準偏點胖. 我在前兩年還維持在183/77跟現在183/85胖了大概快10kg. 幹幹起來有差嗎?以硬度跟時間來說. 我覺得好像沒什麼差. 唯一有差的是 就是不知道為啥幹幹完眼皮重到一個靠北. 他媽的超
(還有386個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2019/10/18 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人31歲。. 開始接觸健身的新手啦,. 我覺得西斯板大家對女生只要 身高-體重 <100. 就開始直接幹說「肥龍」、「肥奶」樓下噓一片…. (雖然女板友信箱信應該是爆了). 但對於男生的標準怎麼那麼低?. 好像"看起來不是頭豬" 就是不胖,不用擔心?. 欸欸欸不是~ 標準要一致呀。. 今天不是要當
(還有585個字)

推噓135(140推 5噓 19→)留言164則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2019/10/18 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯晚安. 說到男生變胖會不會影響能力. 我是有慘痛的經驗可以分享給大家. 就是跟我交往6、7年的前任. 剛交往是個20出頭歲的青年. 一開始每晚少說3次 最多的時候不誇張也有7次. 是7次不是7下吼 也不是一次幾下就射了. 隨著交往時間越久. 也不知道是我伙食煮太好太會養. 還是他真的工作壓力大越
(還有1776個字)

推噓-3(2推 5噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Morrison (Morrison)時間4年前 (2019/10/19 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我十年來的變化吧. 19歲時體重約55身高約170. 現在體重約70體脂24上下. 當時兩個手掌握住還能看到龜頭,現在頂多平行,也沒以前粗. Google一下肥胖的確會影響性能力,不僅僅是尺寸大小,硬度和時間也有差. 不過這10年間成長的不只是體重,輪班睡眠不足,飲食也不太正常. 不過我想還是
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁