Re: [閒聊] 還記得你的第一炮嗎?

看板sex作者 (aweiweek)時間4年前 (2019/10/09 20:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串27/27 (看更多)
大家好 我是上次打算屠龍結果慘敗的肥宅 看了這麼多人分享了自己的第一炮 本肥宅也來分享一下別人的第一炮吧(?? 是這樣的 本肥宅不才 目前遇過兩位女孩 都是處女 一般人都覺得處女就是讚就是棒 只能說..... 跟處女來是一件必須非常謹慎的事情 好的話讓女生開心一輩子 讓她回想起來還想笑 還想要(?? 壞的話跟被強暴一樣根本一輩子的陰影 甚至會讓女生對於和男性性愛感到恐懼 本肥宅稍後分享一下我跟這兩位女孩的事情吧 兩位女孩稱為A和B 在這之前本肥閱覽過許多本本 高中畢業那年暑假也是打H game過完 純愛向最喜歡的是遙仰鳳華 剖開來是黑的最喜歡媚肉之香 咳咳 離題了 基於這些非現實的經驗和幻想 其實也可以很清楚知道 "氣氛"對於女性來說是最好的催情藥 一堆處男或精蟲上腦的男性 只懂摸重點部位 覺得女生有點濕了就是想要 急著進去霸王硬上弓 但其實這是錯誤的 大錯特錯!!!! 女性會濕不代表想要 而是一種自我保護的生理反應 試想今天男性朋友們 今天準備幹炮的時候才見面三秒 對方已經握著你的雞巴開始搓 還問你怎麼還沒硬 ??????????????????????? 這樣會爽嗎???????????? 雖然可能有的人硬得快 但真的會爽嗎??? 感覺就像 趕時間要接下一位客人 職業道德糟糕 想草草了事的性工作者而已 相對的 你急著進去 也只會讓女生覺得 你只是想讓自己射出來 然後沉醉射後的陶醉感而已 不是嗎? 好了 酸臭肥宅又離題了 以下分享和A B兩位女孩的經驗吧 首先是A 當時A 18歲而我19歲 兩人對於性事方面 也都是第一次 當然是充滿著好奇和無限的遐想 還記得那夜 兩人躺在床上 沒開燈的房間裡 僅有路燈經由落地窗照射進來的光線 近距離對望的兩人 很快地就開始了肌膚上的接觸 兩人開始親吻 撫摸對方 依稀看見對方沉醉的表情 感受著對方口腔裡的濕潤和溫度 對方的髮香充滿鼻腔 心裡湧現出來的 是滿滿的幸福 當然 直接朝女性重點部位進攻 是非常糟糕的一件事情 當時是處男的本肥宅也知道 努力尋找著對方的"敏感帶" 手嘴並用 仿佛在探索著新大陸 而當對方發出"啊啊~~~"的聲音 且伴隨著身體瑟瑟抖動的時候 就是發現了偉大航道大秘寶的時候啦 A不是很容易濕的體質 也許跟第一次緊張也有關係吧 經由不斷刺激A有感覺的地方 才循序漸進的進攻 最後摸著A的小荳荳 小嘴脣 另一支手和嘴持續愛撫著A的敏感帶 才讓A下面小小的嘴巴 開合開合地流著口水 準備吞下要餵給它吃的大肉棒 當然 到這裡也努力已經快一個小時過去了 很多人在這時候早就受不了趕著餵棒棒 但 我知道A是第一次 為了不讓A有痛苦的回憶 我選擇使用我的手指開始慢慢餵她的小嘴 一伸進去 不得了 一陣溫暖濕潤的包覆感瞬間吸住我的手指 但A也皺著眉頭 好似痛苦 同時也感受到一股暖流 並非淫水般那樣地潤滑 而是有著金屬般味道的液體 當下的我很感激 非常感激A願意將她的第一次 獻給我這當時19歲完全沒經驗的肥宅 待A開始習慣手指後 我才提槍上陣 過程就不詳述了 也是花了好一番工夫 最後選擇在她微肉的肚肚上 畫下了比地圖所能記載還廣大的世界 隨著由骨髓衝至腦門 那刺激麻痺的感覺結束後 我直接趴在A的身上 兩人之間由這世界所連結 汗液和精液融合 我倆的舌也持續交纏著 直到兩人都進入夢鄉...... 好啦 打到這裡好累哦哦哦哦 近日瘋狂的加班使我身心俱疲 得知這次連假還得加三天班 已經開始讓我懷疑人生惹 下一篇跟B的經驗待續 也祝各位雙十連假人人有炮打 幹好幹滿 男的射七次 女的去七次 謝謝各位~ 先來去洗洗睡 明日肝好肝滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.101.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570623902.A.FB4.html

10/09 20:31, 4年前 , 1F
雙十沒連假 也沒炮打 -.-

10/10 03:10, 4年前 , 2F
我的第一炮是國王遊戲的懲罰(獎勵!?)

10/10 05:53, 4年前 , 3F
坐等樓上分享