看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 還記得你的第一炮嗎?
共 27 篇文章

推噓45(47推 2噓 15→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者CODiE2020 (秘境探險)時間4年前 (2019/10/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
有人說初戀總是最難忘了. 那初炮呢?. 還記得高中三年級和學妹女友約會. 交往半年一直都只到三壘. 顧不得隔天要期中考. 和學妹到西門u2看片. 電影在演什麼我已經忘了. 但是摸著摸著讓我覺得就是今天. 機會都到眼前一定要把握. 初學者在暗暗的環境只會亂督一通. 搞得兩個人都很尷尬. 就在服務人員敲
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者joe0934 (風)時間4年前 (2019/10/01 21:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 記得第一炮在高三快畢業那年. 某一次的段考我坐在教室外的花圃正準備著. 突然有位同學拿著一張卡片走向我. 就這麼開始了一段荒唐歲月. D-3. 約好午休去圖書館. 找了間乾淨女廁兩人就進去. 頭一次看到女人雙峰特別興奮. 猛烈揉捏內衣時看著乳溝也抖動著. 當然年輕肉體也是秒硬,隔著內褲磨
(還有357個字)

推噓-36(2推 38噓 2→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者melvin1992 (沒耳聞)時間4年前 (2019/10/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
第一炮也是初戀. 對象是校隊學弟的班上同學. 那時我國二 她國一 (真的母湯. 追了兩三個月終於追到 半年左右就到他家公寓摸摸. 整個超濕 但摸也不知道洞在哪 只覺得女生的穴好濕好嫩. 大約交往七個月左右 爸媽剛好出去 找她來我家玩. 玩一玩就壓在床上了. 第一次也不知道怎麼吃穴 就照著A片亂舔xD
(還有184個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2019/10/02 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一炮. 我想第一炮要忘應該很難. 記得那是我的第一任男友,就叫他H吧!. H是個典型的有色無膽的人. 大學時期室友都有自己的朋友圈. 我和同學室友不熟. 反倒和當時是同學的H有很多話題. 某次 去他宿舍做報告. 我默默的故意讓自己回不了女宿. 就借宿一晚. 記得當時 我睡很好 他倒是隔天說他硬了整
(還有455個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者KRASSDU (44)時間4年前 (2019/10/02 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一炮就是跟初戀. 但很平淡. 在發生之前已經都有用手摸過. 不過那時候完全沒想到原來那就是性. 只覺得學長好奇怪為什麼每次接吻下面都有東西在頂我. 後來才發現原來要這麼青澀才會接吻就硬. 好幾次都差一點要滑進去了. 雖然我不知道他是不是回家都在ptt上看人家分享技巧. (他真的是資深老鄉民了從高中
(還有404個字)