Re: [閒聊] 乳交真的很爽嗎?

看板sex作者 (生活中找樂趣)時間4年前 (2019/10/04 02:35), 4年前編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
乳交這玩法真的就是男生在爽(生理與心理),女生頂多就是心理爽(而且很看人)。 第一次乳交是跟第一任女友,她是個飛機場。那時候我就跟她提議說我要玩乳交,她說怎 麼可能,我說パイズリ(Paizuri "擺日曆",「乳交」的日文)顧名思義就是在奶(オッ パイ)上磨蹭(ズリ),所以飛機跑道也是OK的。(拇指) 而且,「乳交」(Mammary intercourse)顧名思義,就是「用乳房(mamma)性交(intercourse)」,所以廣義而 言,只要男性生殖器有接觸到乳房並進行性交,就是乳交了,並不是一定「要用雙乳夾住 老二」才是乳交。不過,也有人把「用老二跟單一乳房磨蹭」叫做「打乳槍」(パイコキ Paikoki "百歌姬")就是了。 (嚕)   總之,跟第一任女友就是在她胸間擩啊擩的,然後我還特地將她胸部從兩側往中間推 擠形成了一個小縫,讓棒子架在縫上滑動這樣,並幾次夾了一下,我還說「看!可以夾吧 ,誰說妳不能玩乳交的」,她聽了之後還笑得很燦爛。 之後好像也有跟床伴B玩過,但印象不深了,因為過去對於乳交都只是當成情趣在那 邊蹭蹭而已,所以都沒有很重視。 不過,後來跟前女友在一起的時候,終於體驗到乳交到射的爽快感了。\(^q^)ノ 她的 尺寸是一般大小,要夾住真的沒問題。不過這不是重點(因為用雙乳夾住老二還是射不了 'w'),重點是那是我第一次乳交到射。當時狀況是我們一起洗澡,啊洗澡的時候總是會玩 一下甚至是幹幹一下這很正常的。那次忘了是怎麼開始的,總之那時候我要她坐在廁所的 (督) 矮凳上(我則是站著),我就突然將我挺著的棒棒拄到她的兩胸之間,然後雙手抓著她的 兩肩,接著就開始擺腰了。那時候我們身上都是濕的,對龜頭來說足以消去任何不適感( 後來可能有摻點沐浴乳),然後就越擩越舒服,我都發出些低沉的舒服呼吸聲了,接著越 擩越快,直到射在她的下顎與脖子上。那是我們第一次達成乳交成就,同時也是第一次的 乳交到射成就,她自己也很開心,也很有成就感,還覺得自己也能用乳交幫男友弄到射, 對我們兩人來說都是一個很棒的體驗與回憶。 ///w/// 總之,每個人的情況不一樣。對我而言,一來我喜歡用龜頭去擩胸膛(或說雙乳之間 的"平原"地區),那對我來說是比較有感覺的玩法,而要擩到射的話,當然還是要有點潤 滑會更舒服。而且,可能因為目前遇過的女生膚質都不錯,所以就算只是單純擩起來也會 很舒服。用雙乳夾著的那種我反而感覺還好,而且若沒有潤滑液的話會很難快速進出,況 且那種快速進出的爽感對我而言也不如陰道、肛門,甚至是手掌所帶來的快感。 大概就是這樣了。 -- 真沒辦法,那我就忍痛精簡一下內容吧。 ︴︴︴︴︴︴︴︴ ............「ムラムラします。 ﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570127736.A.AA8.html

10/04 02:39, 4年前 , 1F
(低頭)

10/04 02:39, 4年前 , 2F
…....(大哭淚奔)

10/04 02:40, 4年前 , 3F
塔塔不哭不哭QAO 為何要哭(拍拍

10/04 02:50, 4年前 , 4F
真的是視覺效果吧

10/04 02:54, 4年前 , 5F
是呀 不過我那次有射的時候幾乎對我而言沒視覺效果XD
忘了說 那次我只顧著享受w

10/04 04:52, 4年前 , 6F
我知道這樣很過分,可是我忍不住嘴角
哪一句讓你嘴角忍不住?XD

10/04 06:45, 4年前 , 7F
就兩坨肉而已啊~根本沒感覺
就很看人XD

10/04 08:25, 4年前 , 8F
請愛用 紅牌乳膠漆
乳膠漆味道比較不刺鼻

10/04 10:59, 4年前 , 9F
衣服還在(咦 ※ 編輯: Ctea (36.231.219.117 臺灣), 10/04/2019 13:02:17

10/04 17:23, 4年前 , 10F
跟本不雙爽
真的只能單爽 很難雙爽

10/04 20:40, 4年前 , 11F
西茶真的很做到理論與應用兼具耶
哈哈哈 要有理論才能實證 實證後再去修理論 或是直接實證不斷try&error來寫出理論

10/04 22:05, 4年前 , 12F
根本不爽+1 再大都一樣
就真的很看人

10/04 22:53, 4年前 , 13F
推正妹茶~

10/04 22:58, 4年前 , 14F
正妹茶好像什麼都玩過~ 好強唷!!!!
感謝推XD 還有很多沒完的啦XD ※ 編輯: Ctea (36.231.219.117 臺灣), 10/05/2019 00:49:29