[創作] 眼神 #第六城

看板sex作者 (生活中找樂趣)時間4年前 (2019/09/12 20:21), 4年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
前情提要:https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566965485.A.A41.html - - - - "嗶嗶嗶── [啪嚓]" 迅速把鬧鈴給按掉了。 今天在鬧鐘響前10幾分鐘就醒來了。更正,清醒了。 我兩眼發直地一直回想著我昨天晚上到底做了什麼。 嗯,我報名了"吃雞雞大挑戰"呢。呵呵。 而且我收到的指令是…… ──「為吃過的ㄐㄐ評分,終於遇到100分的ㄐㄐ的情緖反應。」 雖然我以前是會幫男人的雞雞評分啦,可是我真的能找到100分的雞雞嗎?QQ 冷靜點淋漓,不過就只是個趣味競賽。 是嗎?趣味競賽? 不不,一定是昨天酒精的影響。 反正,報名了也不一定要去玩啊。 又不是說有什麼豐厚獎金之類的。 可是…想想,好像也是不錯的機會,可以認識新朋友。 不不不,不對不對,認識新朋友很多方式,可是吃陌生人的雞雞?! 就連上次被附身,我也是找阿騰當臨時伴。 可惡,要不是這次限定陌生人,早就一通電話給阿騰了。 真是的,現在超想聞著他的味道幫他舔,一定是生理期又近了。 ── 我要強調,他的麝香味,不是那個剛從動物園下班的原汁原味之「野性的味道」。 那個我不行,真的不行。 『算了…』不過就只是這樣腦內糾結一下,轉眼間已經過去7分鐘了,得趕快去上班。 . . . . . . "鈴鈴鈴" 『Tuisto建築事務所您好。』 「藍小姐嗎?您好,我是上週有來貴公司跟您開會討論黃線地鐵共構案的Hans阿翰。」 『嗨阿翰!是的是的,我記得。』 「是這樣子的,原本明天下午要請您來我們公司這邊開會的,可是因為臨時變更時間,不 知道方便不方便跟您改約一小時後呢?也就是三點半。」 『咦咦,這麼突然?請等我一下喔。』 「沒關係的,要是不方便,下週一或三也可以。」 『沒有關係,我先看一下行事曆。』嗯…下禮拜一沒空,禮拜三則是月初會議。待會倒是 空的,反正剛剛才結束一個工作。 嗯…… 從這邊過去要些時間,開會起碼也要半小時,而且通常都是45分鐘到一個小時甚 至一小時半。加上回程差不多也下班時間了。 如果現在就過去開會,運氣好就是不用回來直接下班了。好吧。 『喂ˊ,阿翰嗎?待會三點半我可以,我大約三點25分到35之間到你們公司?』 「好的沒問題。那就待會見囉?我趁現在先去準備會議要的資料。」 『嗯嗯,待會見。』說完,我把電話給掛了,開始準備待會需要用到的資料。 因為都有按照卷宗放好,所以只要確認有沒有要放入追加的文件或資料就可以了。 我跑去跟科長請示一下待會要去開會,可能會直接下班。 科長說沒問題,反正今天已經沒什麼事情了。(其實他自己也在等下班,從他背後窗戶的 反光,我覺得他在上PTT。) 總之,跟科長報備完了,我就收拾一下走出了辦公室大門。 . . . . . . 『呼啊~~』走出了對方的辦公室,伸了伸懶腰。 下班了下班了。 今天運氣不錯,開會大概只有50分不到就散會了,只是回去後要繼續做些跟這個共構案相 關的研究。 總之,賺到了半個下午。 『接下來該去哪呢?』 想了想…… 對吼…… 是不是該去找吃雞雞大挑戰的對象了? 可是要去哪邊找啊。 ………嗯,話說上次經過的那間神社,我記得是與男女情愛、求姻緣相關的神社。 是說也是因為突然經過那邊,一連串這樣那樣的,所以跟阿騰恢復了聯絡。 或許,去那邊也可以求到個吃雞雞對象吧,看看可不可以求到一個滿分雞雞(?)。 好吧,就去那邊球個籤吧。 . . . . . . ──「小吉」。 小吉? 是……遇得到對象但差強可以? 或是遇到個只能當一見面只是為了打砲但感覺不錯的男生? 還是遇到一個不錯的男友可是性生活整個NG? 或者是能勉強完成這個任務? 還是說………遇到個「小吉吉」??? 突然覺得有點不知道該怎麼形容的感覺。 = =" 算了算了,去吃個蛋糕壓壓驚,轉角就有一家Caffe Nero,我要去看看他們還有沒有巧克 力慕斯蛋糕。 . . . 太好了!最後一個!真的開心! 同時我叫了一杯熱牛奶。熱牛奶配巧克力蛋糕真的是絕配。 我端著我的餐點,然後找了個位子坐了下來,接著走去冷水台拿了杯子給自己倒了一杯水 。 我拿出了我的變形平板,打開了動畫,隨手挑一部還沒追完的來看。 「嗯?」看完第一段後,後面傳來一個聲音「請問這部是《宇宙戰艦‧提拉米蘇》嗎?」 『嗯?』我拿下右邊的耳機,轉過頭去看,用手遮著還在咀嚼蛋糕的嘴巴『是的。』 哇,這男生…(吞口水),看起來還滿有型的。 他左手拿著一杯熱咖啡,上面寫著"Rx"。 他有著小麥色的健康膚色。 他袖子蓋不住刺於兩支精壯上臂的羽翼圖案。 他的眼睛有如太陽般的閃亮。(不,我說真的,他眼睛真的非常有神。) 「哇,妳也喜歡看這一類型的作品嗎?」 『嗯嗯,我比較喜歡看些科幻作品,不論是書籍、漫畫、動畫、電影。』 「喔喔,那妳會看勞勃海來因或亞瑟克拉克的嗎?」他問「方便坐這邊嗎?」 『看啊。《2010》你有看嗎?』我調了一下我的椅子『嗯嗯,請坐。』 「謝謝。」他坐了下來「我叫做胡羅思,妳可以叫我"螺絲"。哈哈。」 『我叫藍淋漓,叫我淋漓就可以了。』我(燦爛地)笑著說。 「《2010》書與電影我都有看,不過我還是喜歡《2001太空漫遊》。」 『是喔,我比較喜歡《2010》耶。《2001》的電影版最後那樣拍,我覺得沒有呈現出書裡 面想要表達的事物。』 「可是很經典啊。」 『嗯…可是經典不代表一定好看啊。倒是我覺得《2061》與《3001》沒有拍出來真的很可 惜,不然當初湯姆漢克斯也想拍《3001》的。』 「這倒是真的。說到湯姆漢克斯,《歡迎光臨火星》妳讀了嗎?」 『還沒耶,我還在等。博客來的系統跟我說明天才會送達。』 「喔……我可以爆些小雷嗎?」 『不影響讀書樂趣的雷就可以。』 就這樣,我配著我的蛋糕跟他聊。不知不覺之間,我又叫了一個重乳酪蛋糕接著吃下去。 他則是叫了一個草莓蛋糕配他的黑咖啡。 不知道過了多久,聊了幾本書,我們一路聊到了《機器人是否會夢到電氣羊》,進而討論 到了機器妓女的議題。 接著,好像……話題就開始歪了。 「什麼──」螺絲抿著嘴笑著說「妳報名了?!」 『齁──小聲點啦。』我說『對啦,我報名了啦。』 「妳打算怎麼找人?XD」 『這個嘛……』 「嗯?」 『呃……』我有點害羞地看著他。可惡,他的眼神跟臉龐還有小麥膚色是怎麼可以那麼吸 引人。 「是?」 『你…有沒有健檢報告?就…嗯…』 「什麼報告?」突然間,他的聲音變得帶有些氣勢,與剛剛的態度完全不一樣。 『嗯…』嗚…我對這種霸氣(?)沒轍啊……『螺絲有沒有篩檢報告…』 「等我一下。」他從他的小包包拿出了一張報告書「喏。」 『居然!』我有點傻眼『哇!原來是個擅長約砲的朋友嗎?好~厲害~!』 「我只是有時會被搭訕,所以隨時備著以資證明。」他依舊維持那個霸道總裁(?)的表情 說「而且我以為你不會看《動物朋友》。請告訴我你沒看第二季。」 『噗。ww 好好~我知道我搭訕到了一個熱門貨』我笑了『我第一季都沒看了。不,《動 物朋友》只有一季而已吧?顆顆。』 拜託,那句話很紅好嗎?然後我不承認《動物朋友》有第二季。FYKK。 「藍小姐,妳非常識貨。」 『那……』我害羞地問『螺絲答應了?』 「妳要不要吃晚餐?我請客。」 『咦?』 . . . . . . 「兩位的餐點已經到齊了,若有需要的話,再麻煩您按服務鈴。」穿著和服的服務生很有 禮貌地跟我們說著,然後就跪著退出房間門,並將木門給拉上。 桌上的餐點有一份大份的醬煮豬排,底下的火還在燒。 還有兩盤鹽烤鮭魚、一份散壽司、兩份土瓶蒸、一份烤飯糰。 「來,吃吧。」螺絲說。 『好,那開動──』我話還沒講完,螺絲就打斷我了。 「此吃非彼吃。」螺絲冷冷地看著我「過來。」 『咦?』 「我不會說第二次。」他說「褲子脫掉。」 嗚……不知道為何,我真的被他給震懾住了。 不自覺地,我解開了我的褲頭,將我的褲子緩緩褪下。 我要告解…… 我有想過今天想要看能不能勾引個陌生人,所以我今天特地選了Edge o'Beyond的Marinette小褲褲。基本上只要一轉身,屁屁是可以被看到的,因為只隔了一 層薄紗… 「不錯的內褲」螺絲說「妳穿得這麼騷,就是想要勾引陌生人的?」 嗚…… 『……是…』不自覺地承認了。無法拒絕螺絲的質問…… 接著,我緩緩地跪了下來,雙手放在榻榻米上。 我像是一隻母狗似的,慢慢爬向了螺絲…… 「很好。」待我爬到他腿邊的時候,他摸了摸我的頭。 『謝謝…』獲得主人摸頭,那是狗狗最大的獎賞…… (等一下,我沒有認主,我只是形容一下我的心境。我…我…我…嗚嗚太害羞了啦!!) 「手機。」 『啊。』對齁,要用手機錄影存證上傳。 我手伸過去桌上,拿了我的手機。 「可能會拍到臉。」 『我會碼掉的。』 「好。」說著,他拿起了手機對著我。 雖然不是沒被拍過,但一想到這是要上傳的,就會害羞… 「解開。」他的視線朝著自己的褲襠示意了一下,可以感覺到已經隆起了…… 『好的…』我調整了身體,然後伸出雙手,將他的七分卡其褲的鈕扣解開,然後拉下了拉 鍊。 將拉鍊拉開後,內褲的隆起比剛剛隆起的卡其布更為明顯,我將我的右手伸入了鳥門內。 『好大…』 「好好服侍我。」 『是的……淋漓會好好服務螺絲大人的……』我將螺絲的肉棒從鳥門掏了出來。 『哇…』 這……應該是我看過最好的老二了吧。 Tony花花公子大少爺,老二一般長度乘個1.2,一般粗度,好用。給個84分好了。 Taron喝醉時候,我看到他的老二,就像個槌子直挺挺的。猛男外觀配金髮有加分,給個 85分。 Bruce有次我忘了敲門,看到正在尻尻的他,老二大小有如"桂格喝的燕麥",粗到只好忍 痛給個65分。(根本進不去啊!我會死吧!) Steve看起來很正常,但是他身上總有個老人臭,小史帝夫雖然跟好的盾牌一樣硬,但是 就是有個味道受不了。80分。 阿鉤的老二喔…很長,可是也……頗細。人家都說要巨蟒,他大概只有青竹絲吧。看在前 戲還不錯的份上,給個68分好了,這真的極限了。 阿騰的老二是我目前遇過最好的。標準尺寸,沒有Bruce那樣粗得誇張,又不會像阿鉤那 樣細得可憐,然後前端微微前翹,而且吻功又好,可惡,就是出在他總是帶著「野味」。 87分,不能再高了。 「妳在打分數嗎?」螺絲問「記得那是妳接到的指令吧?」 『嗯……』比阿騰再粗一點點,長度也比他長一些,然後老二是上彎的,這個要是進來一 定很不得了。♡ 而且,一手抓住可以感覺到又硬又有手感。除此之外,還散發著一種雄 性的費洛蒙味道。 100分… 100分!100分!100分! 這看了好想要!! (☆q☆) 『好想要!淋漓…好想要螺絲大人的大肉棒!』 「吃。」 『謝謝螺絲大人。』我兩眼發亮地看著這根一百分的肉棒『啊……姆……嗯………』 我先將肉棒含在嘴裡,先是用我的口腔上下套弄了一下。 接著,我的嘴離開了肉棒。 『請螺絲大人……抓著淋漓的頭髮……』我到底…… 「怎麼可以這麼M?」說著,他一把抓住了我的瀏海與附近的髮根。 『啊…謝謝螺絲大人。』接著,我開始像是吹口琴、吃冰棒似的,開始順著肉棒的長軸來 回吮舔。 「滿會舔的嘛。」 『戶、戶戶盧蘇度稜(謝、謝謝螺絲大人)。』 「這是獎賞。」說著,他突然伸手將我的內褲拉成了丁字褲。 『嗯嗚!』 「我喜歡當女人在服務我的時候,」說著,他開始把褲檔拉了拉、抖了抖「好好地玩弄她 。這就是我的獎賞。」 『嗯呼!』我的嘴放開了他的肉棒,好讓我換氣『啊哈!』 這樣玩弄實在是太刺激了……淋漓會…淋漓會……嗚…… "啪!" 『嗯嗚?!』 「我知道妳會喜歡的,M女。」 『嗯呼!虎婚(喜歡)!』 我開始舔起了龜頭。 龜頭是每次口交的時候,我最喜歡的部分。 有種類似Q彈的感覺,卻又不太一樣。 表面滑滑的很好舔。 舔馬眼與傘緣的時候,又給舌尖帶來不同的觸感。 "啪!" 『嗯嗯!』 「記得默數。」 "啪!" 『呼嗯!』 "啪!" "啪!" 『嗯嗯嗯呼!』 "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" 「爽嗎?」 『數恩、數恩(爽、爽)!』 「很乖。」 "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" 『苦嗯!』 邊舔邊被打,真的很受不了,還要小心不要咬到肉棒。 『嗯嗯嗯!嗚嗚嗚嗯!』然後又被突然弄了一下內褲,刺激著陰部。 "啪!" 『嗯嗚~』接著突然來一發重重的一掌。 「真是淫蕩的表情。妳真應該照照鏡子。」 『嗯嗯嗯嗯』不要…不要…會害羞啦…… "啪!" "啪!" 『嗯嗯烏虎!』 「淋漓吃屌的樣子真是淫蕩。全世界都要看到了。」 『嗯嗯嗯姆嗚嗚嗚!!』不要說…不要說… "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" 『嗯喔!』不自覺地放開了肉棒。 「都翻白眼了是有多爽?」說著,他突然抓了我後頭部的頭髮。 『呃喔!』 「看看妳,口水都混了我老二汁,還從嘴角流出。」 『嗚嗚……』 "啪!" "啪!" 不輕也不重的兩巴掌依序落在我的左右臉頰上。 『啊……』 「對著鏡頭說,妳自己有多M。」 『淋漓…淋漓…是個…』我…我… 「說。」 『淋漓是個淫蕩又很M的小母狗……』 「很好。」說著,螺絲又把我頭壓下去「給我吃到射。」 『嗯呼!』 "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" "啪!" 『嗯呼、嗯呼、嗯嗚~』 . . . . . . 『嗚啊~螺絲你是怎麼有辦法射這麼多啊。』我一口氣喝完一整杯茶,濃濃的腥味還是沒 辦法蓋過去。 「我每次量都差不多這樣啊。」 『也噴太多了好嗎?』 「剛剛打了幾下?」 『呃……』我想了一下『92下。』 「107下」螺絲說。「吃完飯之前,褲子不可以穿回去。」 『怎麼這樣……不可以啦……』 「妳再說一次看看?」 『嗚…不是都玩完了?』聽他這樣的語氣,我又乖乖坐好了。 「好啦。」他說「趕快吃飯吧。魚有點冷了,不過豬排的火還有一點,趕快趁熱吃吧。」 『耶──』 「褲子還是等吃完再穿回去。」 『(T▽T)』 就這樣,突然賺到了一頓飯,任務也順利完成了(等回家處理影像後上傳),外加還獲得 了紅紅的左邊屁屁還有帶有些小瘀青的右邊屁屁。螺絲的手勁還真不是普通地大…… 看來這個「小吉」的籤還不錯。 神社謝謝祢!(感動 x x x x x x 【同場加映】 『親愛的,我回來了。』到家脫好鞋子,我把鑰匙放好。 「跑出去玩了?」 『嗯,做公益吧?』 「好喔。」她坐在沙發上敷著面膜,雙腳放在桌上,雙手翻著她剛昨天到貨的BL新刊,從 封面看來,應該是FGO的亞瑟x蘭斯洛。 『同學會如何?』 「嘛,老樣子。八卦閒話家常。」 『真的是老樣子。』 「親愛的,我在想下次CWT的本子要畫什麼。」 『想畫什麼?』我坐到她旁邊,拿起了遙控。 「畫你跟Seth搞基的本本。」 『咦咦?!』 「我一直很想畫他幫你吹吹的本。」 『別鬧了啦!』 「你知道嗎?」她邊翻頁邊說「上次我把套套裡的東西倒出來摻在給他的熱咖啡中。」 『靠北喔!!』 「他說很好喝呢。……嗚吼,這頁不錯。hshs」 『到底喔?!』 「他老婆也支持我出你倆的本本唷。」 『NOOOOOOOOOOOOOOOOO』 「你有意見?」 『………大人說的,我哪敢。』 「很好。」 - - - - - - - - 其實原本沒有這個同場加映的劇情,但因為當初在選男角路人的時候實在是沒有哏,加上 最近又在看某一本改編成亞馬遜影集後被大改特改的小說,而且又想說之前寫淋漓的故事 又很Marvel(?),所以就把螺絲先生(Horus)寫進去了。(咦) 正好寫這篇的時候,又有朋 友在群組傳了花貓大旅社的某一篇,配上埃及神話傳說某段有名(?)的故事,於是就出現了 這段。 'w' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.222.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568290899.A.ED1.html

09/12 20:25, 4年前 , 1F
耶!搶到頭推了!
耶耶恭喜搶到頭推 \>w<)\

09/12 20:48, 4年前 , 2F
推一個~但是字太多了啦XD 像我都走精簡路線(誤
謝謝貓女王~ ^v^ 不過我的字已經盡量少了XDDD

09/12 22:48, 4年前 , 3F
正妹茶~~ 我愛妳!!!!
>/////<

09/12 22:53, 4年前 , 4F
茶茶啊!(推推
謝謝推推XD

09/13 00:38, 4年前 , 5F
謝謝推~

09/13 00:51, 4年前 , 6F
推正妹茶
謝謝推 >///< ※ 編輯: Ctea (36.231.222.238 臺灣), 09/13/2019 02:53:23

09/13 06:11, 4年前 , 7F
出本本~~
眾望所歸,當然要出~

09/13 12:58, 4年前 , 8F
100分的肉棒
超棒的! ※ 編輯: Ctea (36.231.222.238 臺灣), 09/14/2019 02:47:53