Re: [討論] 怎麼避免交到不喜歡做愛的女友

看板sex作者 (迷途洨粉紅)時間4年前 (2019/08/21 17:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串10/15 (看更多)
※ 引述《insight123 (insight)》之銘言: : 我覺得啊…性生活對我來說很重要 : 沒有對象時幾乎每天尻槍 : 慾望是很大的那種... : 之前交的女友好像都不是很喜歡做愛 : 所以在追女生時就很怕又遇到這種的 : 畢竟還是希望找個結婚對象 : 想到未來若結婚後遇到很多版友碰到 : 的那種情況,就是幾個月才給一次或 : 不給的就很擔心,畢竟小弟比較正人 : 君子剛毅木訥,追女生過程不太會讓 : 對方發現我其實蠻色的,因為我會怕嚇到 : 對方,所以心態上還是不知怎麼拿捏, : 難道追到後就先坦白嗎?求解謝謝! 這真的沒辦法 想當初我跟前女友交往時每天至少一次 前女友升級成人妻後 每個禮拜至少都有三次 人妻升級成人母後 每個月有兩次就要偷笑了 不是說我家事沒幫忙 小孩沒在帶 而是經過年齡的增長 外在事務的繁忙 總之各種問題各種狀況 就會讓你們兩個之間性愛的次數減低 當然也有家庭和諧 性愛次數不減反增的情侶及夫妻 不過至少在我周邊我沒看過... 雖然性愛次數減少 但是我們在 年齡的增長與外在事務的繁忙 之中 多了彼此溝通的次數 在精神中心靈上以及興趣方面 找到更多的契合 更理解彼此的想法 更能體會彼此的困擾 在這之中也比過去交往時的狀態更加懂得 什麼叫做 相知與相惜 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566379829.A.B11.html

08/21 17:55, 4年前 , 1F
這篇跟我狀況好像...只是還沒升級人妻次數就跟人母一樣了

08/21 22:47, 4年前 , 2F

08/22 01:16, 4年前 , 3F
不減反增+1 天天裸睡,碰來碰去很容易擦槍走火