Re: [討論] 怎麼避免交到不喜歡做愛的女友

看板sex作者時間4年前 (2019/08/21 09:52), 4年前編輯推噓3(525)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串4/15 (看更多)
原po描述的都是事實 不過他的案例是帥哥版本,這邊我分享死肥宅版本 其實肥宅不怕肥不怕宅,最怕的是沒自信沒想法,隨便舉個例子 【統神】 夠肥夠宅吧…但是我相信他一定約得到,而且女人緣超好 女人到了一個階段,看的不只是男人的外貌,而是由內而外散發的氣息,這部分是非常主觀 的,喜歡你的就會愛得死心塌地,不喜歡你的就算你再怎麼像哈巴狗貼著對方,也不見得會 成功。 以上用一句簡單的話來講,就是【有想法】、【有個人特色】 當然,如果本身是帥哥加上以上特質再加上多金,女生不噴水也難。 以我來說, 你問我有認真在約跑嗎?坦白說我沒有。我很不喜歡赤裸地去把性這個訴求掛在嘴邊去試探 對方,第一我不帥,第二我不有錢,所以人生勝利組的模式在我身上不適用。 我喜歡交朋友,喜歡分享想法跟觀念,自然而然會吸引相同磁場的人跟我深聊,聊久了雙方 可能會開啟一些禁忌話題,如果在約跑的理念有共識,對方就會釋放出一些機會,而機會出 現的時候,要好好把握(當然,自保的手段也是必要的,畢竟me too風潮很可怕)。 綜觀前前後後我約到的人,要嘛她本來就沒在玩,要嘛就是本身很挑。 每一個我都會問,為什麼會想約,我明明就控肉哥,而她們千篇一律的回答就是【感覺】。 當然我也會說清楚,我單身時妳可以約得到我,但是雙方一旦有對象就別去打擾對方,彼此 尊重對方的私生活,也別過問太多隱私。跑友跟伴侶是有差別的,前者是因為%%而相結合, 後者比較像FWB,就是額外福利的朋友。我個人會傾向FWB,畢竟我這個年紀,說貿然跟一個 陌生人發展關係我會少了那種熱度。我喜歡在還沒變成老朋友之前而互相保有好感的那個時 機點,有點曖昧卻又彼此熟悉。 所以網友嘛...我不會一開始就跟妳聊色,我更重視的是妳的想法,有想法很多話題都可以 聊。 最後也是最重要的, 【一定要誠實】 單身就單身,死會就死會 千萬別拿感情騙砲,因為這是最下流的,如果雙方的結合是建立在資訊的不對等,那麼事後 被玩真的只是剛好而已。 單身約砲真的不算什麼,一旦死會,真的要忠貞。 ※ 引述 《a0919414591 (Vid)》 之銘言: :   : 很簡單,先做愛完再交往! :   :   : 我覺得很多台灣男生受到日本影視影響太深,總覺得要先: :   : 告白、曖昧、交往、上床、結婚 :   :   :   : 但事實上真實世界很高比例是: :   : 曖昧、上床、交往、告白、結婚。 :   :   : 基本上一個女孩剛認識你五分鐘,你未來能在她心中達到什麼樣的地位早已大致底定,所 : 以你若喜歡這女孩,別害羞,大膽跟對方互動,若對方也有興趣,自然會把球丟回去,而 : 這個互相丟球的過程,就是曖昧了。 :   :   : 既然都有點小曖昧,男女雙方就像在跳華爾滋,你進我退,這曖昧的過程要持續多久,以 : 男女雙方的感覺而定,但通常得在兩週內進行下一步,不然感覺很容易冷掉,最後無疾而 : 終。 :   :   :   : 下一步自然就是單獨邀約,吃飯、電影、咖啡、喝酒、兜風、溫泉隨便你,畢竟曖昧階段 : 通常都發生在通訊軟體上,邀約只要只有兩人都好,反正什麼行程不重要,重要的是在這 : 個只有兩人的相處時間,雙方感覺能否再昇華,感覺到了,一次出遊就上床也是家常便飯 : 。 :   :   :   :   : 上完床後,雙方若沒有說開彼此的關係,那這樣出遊、上床的行程還會再來幾次,這相處 : 過程其實就能稱作是交往了,如果雙方都覺得不錯,或許就會在某次浪漫節日告白,順理 : 成章在一起。 :   :   :   : 也可能這樣出遊上床幾次後,雙方慢慢淡掉,各自回歸原本生活,哪天Line滑到聊幾句可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.126.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566352335.A.BEA.html

08/21 10:53, 4年前 , 1F
統神...你認真?

08/21 10:59, 4年前 , 2F
推推,有氣質的人直接會幫自己罩上一層濾鏡,而且相由

08/21 10:59, 4年前 , 3F
心生是存在的~~~~

08/21 11:31, 4年前 , 4F
推不要假單身真騙砲!!!

08/21 11:34, 4年前 , 5F

08/21 11:53, 4年前 , 6F
穿過我的巴巴
※ 編輯: vigorhsieh (223.137.126.92 臺灣), 08/21/2019 12:17:46

08/21 12:25, 4年前 , 7F
還敢約炮啊冰鳥

08/21 16:09, 4年前 , 8F
說的真的很不錯,心靈交流很重要

08/21 17:59, 4年前 , 9F
探探一堆豬哥動不動就約的,真的很噁

08/21 17:59, 4年前 , 10F
不然就是傳屌照…到底在想什麼啊…

08/21 19:15, 4年前 , 11F
我都用拍拖,探探介面超簡陋

08/25 21:57, 4年前 , 12F
羨慕噓