Re: [閒聊] 關於雷炮

看板sex作者 (好想去跑一跑山啊)時間4年前 (2019/08/19 22:48), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
關於雷炮 想起多年以前的經驗 看到V大這一篇勾起了深埋在心中不堪回首的過去 當時可以說是隨時都精蟲衝腦的狀態 每天不是滿而是要漫出來 那時單身的我 很常出沒在一些聊天室中 以交換MSN為樂 在毫無約炮經驗的情況下,總是顯得有色無膽 某天,終於到了自以為能夠跨出第一步的那天 從滿心期待地只想來個幾發 不用太在乎 年紀、長相、身材...等等 從照騙上來判斷,感覺都像是在容許值的範圍內 見了面之後 一個長相比暴龍還暴龍、身材比滄龍還滄龍 像迅猛龍般的饑渴程度直問到哪去開房 讓無時無刻都是ininder的我 直接進入了聖人模式 連在車上隔著褲子被爪子攻擊了好幾次的小頭 依然是像條死魚的一動也不動 一邊害怕被帝王暴龍給吞食,一般思考著如何逃離這環境 既然不能用我的身體餵食,就花點錢用其他方式餵食來拖延 最後藉著尿遁,撥了通電話給自己的好兄弟 請他在某個時間點打電話來搭救 結束了這趟驚嚇之旅 從此之後,我就不再相信照騙 必須眼見為憑 至於後來也不知道算不算是約 因為約完後都變成女朋友了 題外話,有聽到不少女生說要試完車再交往 或許性方面很合 但是最終個性、生活習慣、觀念想法要契合還是比較重要的 西斯點~~~ 我逃都來不及了,哪還有西斯點 真要說的話,應該是鬆一口氣之後 就一路硬著回家 打開電腦,對著小澤圓跟草莓牛奶怒尻幾發 ※ 引述《vigorhsieh 看板: sex》之銘言: : 借題發揮一下, : 排除生理結構(長度大小)已經固定的條件,這裡純粹討論持久度或續戰力 : 〝很多女生其實不知道男生的戰鬥力其實會受一些心理因素影響的吧?〞 : 例如: : 對方身材 : 對方騷不騷 : 對方的叫聲 : 對方的互動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.184.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566226088.A.438.html

08/19 23:14, 4年前 , 1F
小澤圓 草莓牛奶 其他鄉民出生了嗎?

08/19 23:54, 4年前 , 2F

08/19 23:54, 4年前 , 3F
蒟蒻剛好講到這段歷史XDD

08/19 23:57, 4年前 , 4F
我都開川島

08/20 09:01, 4年前 , 5F
我都看黑木香

08/20 20:29, 4年前 , 6F
草莓牛奶也太老了
這是我大學那時的回憶,當紅的女優就是小澤圓跟草莓牛奶啊 我高中時帶我入門的是飯島愛 ※ 編輯: atopptt (60.250.184.194 臺灣), 08/21/2019 08:56:02