看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 關於雷炮
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(78推 6噓 15→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者pttsex (西斯板匿名帳號)時間6年前 (2018/03/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
去年失戀後開始了約炮生活. 不得不說 有些人怎麼可以這麼雷啊啊. 還是有遇到好炮友然後變成固定. 分享幾個遇到的雷炮. 1. 奇葩男: 這真的是我遇過最誇張的對象. 從一進摩鐵 我就想拔腿就跑. 照片跟本人至少差了20公斤 他還可以笑說他給的照片是變胖前的. 但是秉持著做好做滿的精神 相信他有過人之
(還有466個字)

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者minidreamer (小夢)時間6年前 (2018/03/20 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
那是一個大雨傾盆的夜晚,. 見過一次面的對象是個高我一個頭的花美男,. 全然不像理工科男生的他撩起了我的興致。. 我說我的需求很大,. 如果要找,. 就想找能長期配合的。. 他說他也需求很大,. 跟前女友幾乎每天做,. 只是分手後,. 想要開始學壞,. 要我帶他出新手村。. 那是一個大雨傾盆的夜晚,
(還有1152個字)

推噓-29(6推 35噓 7→)留言48則,0人參與, 最新作者p2513820p時間6年前 (2018/03/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
等妳回來啦 這麼不紳士的男生真是拉雞QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521601942.A.6D0.html.

推噓108(112推 4噓 44→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者wdtam (Frenth)時間4年前 (2019/08/19 14:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
西斯午安,我是欸撫。. 就是前幾天寫阿細的那個。. 一如往常逛逛西斯版,. 剛好看到推文這樣寫:. 「好像要當雷砲一下才約的到」. 嗯……. 公鯊小。. 你去外面買飯都指定店家說非地溝油不吃嗎,. 拜託過期臭酸都來一份,謝謝老闆。. 甚麼叫做好像當雷炮還比較好約?. 是約了之後才知道人家是雷炮。.
(還有2739個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh時間4年前 (2019/08/19 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下,. 排除生理結構(長度大小)已經固定的條件,這裡純粹討論持久度或續戰力. 〝很多女生其實不知道男生的戰鬥力其實會受一些心理因素影響的吧?〞. 例如:. 對方身材. 對方騷不騷. 對方的叫聲. 對方的互動. 這樣講可能有點籠統,我以自身例子來說. 曾經遇過奶大腿細的大學生A,也遇過風情萬
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁