[創作] 愛是一把雙面刃

看板sex作者 (職業壞蛋)時間4年前 (2019/08/16 15:01), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
     我們第四次的約會就在相隔八年後的今天,剛過完三十歲生日的我已不再是當年那個 小女孩,不曾停下腳步的分秒讓我有種從容的美。   換上黑色平口洋裝,紅心耳環閃耀著光芒,酒紅色唇膏混合一抹淡笑。玫瑰香氛潤髮 乳是你記憶中的氣味,它曾代替我夜夜陪你入睡。   穿上黑色高跟鞋,想起你曾開玩笑的說自己不夠高,要我別再穿高跟鞋,你不知道這 才是我能最靠近你的距離。   在玄關鏡前撥了撥長髮,八年過去了,我依舊不太會化妝,相較於你逢場作戲的那些 歡場小姐,我是不是太平淡了些,這樣我還能討你的喜歡嗎?   不,不能再想了,你喜歡我和你說說笑笑,不喜歡我的眼淚。   深吸口氣將壞情緒收起,走出下榻的酒店房門便下樓去。   你坐在車裡吐著煙圈,我帶著壞壞的笑坐進副駕,伸手就取走你指間的煙捻熄,然後 捧起你的臉先是掃描一遍五官輪廓,啊…樣子稍微滄桑些,但依舊是我愛的。   「好久不…。」你說。      剩下的話被我的舌尖抹去,關於你的氣味與指尖撫觸的記憶都在一秒內歸檔,再多的 思念與嘆息都被唇舌覆蓋。   你的手機響起,是論及婚嫁的女友打來的,打斷這相距八年的吻,你接起後含糊交代 幾句過陣子會回台灣便匆匆掛了。   「今晚只能有我和你。」我笑著將我們各自的手機關機,你也只是聳聳肩的任由我的 胡鬧。   我的喜歡一直都很純粹,無關身份地位,只是我們都變得複雜了,貪心的、執著的、 慾望的、惋惜的,都是不可解。   「打算帶我上哪玩呢?」我瞇起眼笑著問,從前的你總是能被這個笑容給電得慌了手 腳。   「沒什麼特別的,也就是吃吃飯看場電影。」就像我們以前那樣。   餐廳很美氣氛很好,幾句玩笑話作為搭配紅酒的小點,其實我更想吃的是你。   看出我微醺的醉意,你輕輕在我耳邊說:「回我家吧。」溫熱的氣息噴拂在我頸項, 引起一陣輕顫。   摟著我的腰走出餐廳門口,迎面而來的涼風拂過微微發熱的身子,大老遠的從台灣飛 過來找你,終究是太傻。   你點起一根菸,煙霧讓我讀不清你現在的心情,也或許我從來就沒讀清過。   熄了菸,你說:「在這等我,我去開車過來」社會的現實歷練過你,你也不是當年那 個剛退伍、靈魂無處安放的孩子,漸漸地菸癮越來越重、漸漸地眼神不再散發光采,努力 打拼是為了你夢想中的家,那個和別的完美女人組成的家。   「叭—」一聲將我從回憶中拉回現實,我的腳步既心酸卻又義無反顧,車裡放著流行 的情歌,我們沒有說話。   到了,三樓B室。   你牽著我上樓,開門,開燈,關門,落鎖。   「啊––」毫無前戲的,你將我抵在門邊,脫了內褲就直接進入我,一點點痛,但更 多的是刺激與興奮。   你的溫柔從來就不屬於我,痛才是我對這段感情的記憶。   一股酥麻感沿著脊椎往上衝至腦門,我如果說我在那一瞬間就高潮了,不知你會不會 信?   粗長的慾望在氾濫成災的水穴裡來回挺弄,愛液沿著大腿往下流淌,小穴緊緊吸住你 灼熱堅挺的炙鐵,彷彿一秒鐘都捨不得你離開。   我咬著指頭不敢將歡愉逸出喉間,此刻道德與慾望僅有一門之隔。   你緊貼我的背項,一手揉弄乳尖,一手撫弄敏感的花核,查覺到我刻意壓抑的呻吟, 便更加用力的頂弄水穴深處。   「嗯…啊…」持續的高潮讓小穴快速痙攣,努力吞吐你的粗長,忽地你停止了動作並 抽出,我雙腿一軟跪趴在地,不解的兩眼含淚轉頭看你。   你只是淡淡一笑,脫下褲子、解開襯衫鈕扣後,光著身子往廚房吧台走去,倒了兩杯 酒便坐進沙發。   「過來這。」   你以舌尖撬開我不自覺咬住的唇,再以嘴餵進一口冰涼香甜的白酒。      你指著自己仍僨起的粗長說:「妳看看它可真是不爭氣,從一見妳開始就有反應了」   我明白你的意思,我很聽話。   含一口白酒,跪低在你身前低頭含住,酒香與碎冰刺激著敏感的前端,泌出黏稠的牛 奶與蜜,吸吐舔吮你的粗長,你舒服得瞇上眼,輕壓我的頭並將腰往前直頂到喉嚨,再緩 緩的退出。   我難受的兩眼泛淚,你卻滿足得摸摸我的頭說:「好乖好乖,把腿打開自己坐上來, 主人就賞你禮物。」   硬挺沾著濕滑的愛液在蜜穴外來回滑動,穴口也跟著一縮一緊,當你灼熱的硬挺終於 進入水穴,過深的插入讓我全身虛軟無力,緊窒的腔穴更加刺激你的慾望,窄臀奮力地往 上頂,被大力抽插的快感與被你當作玩具的痛苦感混合在一塊,從我愛上你的那一刻起, 我就一直處在這樣矛盾的幸福中,我終於忍不住哭出聲。   楚楚可憐的樣子激發出你的佔有欲,我趴跪在沙發上等候國王的臨幸,脹大的男性堅 挺抵在穴口,瞬間就沒入緊窄的蜜穴,直抵花心最深處。愛液汨汨的流出,每一次的抽插 都將愛液帶出,濡濕了沙發一角。   我無法思考,只知道順從本能的迎合你的節奏,蜜穴因次次高潮而痙攣不已,將你的 粗長緊緊吸吮,大手捧起一只嫩乳,用力揉稔敏感艷紅的乳尖,我忍不住尖叫,身體瞬間 緊繃。   你享受著水穴帶給你的緊窒快感,灼熱的粗長硬挺深猛的貫入,窄臀擺動得更快,粗 喘低吼的終於仰起頭射進小穴最深處。   激情過後,你起身點了一根菸。      「去洗個澡然後睡吧,衣服給妳準備好了,明早我送妳回酒店。」      獨自站在浴鏡前,細數身上深淺不一的吻痕,那是你愛我的證明,那是你渴望我的證 據,就算有一天表面的顏色會淡去無痕跡,但吻在我心裡卻永遠不會,那已經是一種烙印 。   我上了床背對著你躺下,無聲的淚水沾濕枕頭,今晚我還能被你擁著入眠,就已是你 能給的最大的仁慈,我不能再貪心。   睡吧,明早就會夢醒了。      睡吧,你的旅程與愛人。      睡吧,再見是再也不見。   你的禮物將會在我的身體裡安然成長,全世界除了你,再也不會有人知道,包括我老 公。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.118.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565938890.A.698.html

08/16 15:04, 4年前 , 1F
文筆很好看了ININ,但也心酸

08/16 15:07, 4年前 , 2F
那個男的好無情啊

08/16 15:15, 4年前 , 3F
看起來很爽 當小三最爽了

08/16 15:44, 4年前 , 4F
喜歡文筆

08/16 16:01, 4年前 , 5F
OMG QQ

08/16 16:07, 4年前 , 6F
QQ