Re: [閒聊] 有愛才有感覺

看板sex作者時間4年前 (2019/08/15 18:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Seibyo (貓)》之銘言: : 各位晚上好 晚安啦,台灣人不用晚上好。 : 自從我3月底分手後單身到現在 : 單身的這段期間都是自己用跳蛋解決 : 在這期間也不是沒有想過要約 孤單寂寞覺得可以 : 但...因為以前約過的經驗跟感受不怎麼好 : 所以到最後還是打消這念頭 以前的經驗讓我覺得不行 : 一直到上禮拜在網路上認識一個男生 : 長相不錯 挺帥的 是我的菜 但長得帥可以唷 : 聊了幾天後他就跟我表明了說他想約 : 剛好那天正值卵子衝腦 : 加上好幾天睡覺都做春夢 : 就答應他的邀約 他果然開口約了,卵子們托夢表示贊成。 : 他是屬於長粗型的 : 剛開始進入的時候有點痛 畢竟太久沒做 : 3小時我們大戰了兩次 : 有在浴室跟床上 遭遇強敵,說沒練習是假的,這當然難不倒我。 : 整個過程中雖然有舒服 : 但其實心裡是沒什麼感覺的 : 連自慰時的感覺還比較好 : 做完後我還是覺得 : 跟自己喜歡、愛的人做比較有感覺 : 身心靈感覺到充實 : 就算沒有高潮 : 相愛的兩個人做愛才叫做愛 隱約感到對方只是來洩慾,沒有心靈上的交流。 既然對方不愛我,那我希望找到和我相愛的人, 這樣才能爽。 : 不相愛的兩個人做愛叫做打炮 : 各位覺得呢? 妳的意思是多一個愛,境界就不一樣了。 高等:做愛=做愛做的事=愛打的炮。 低等:打炮 : 沒什麼西斯點 補個圖好了 : https://i.imgur.com/6VWxdca.jpg
: 不約的 感謝 : 我未來的男友/老公在哪裡啊~~ 1.如果很醜的不要來約,感謝 2.很帥的可以來約,立馬卵子開始收信。 3.約完要能交往/結婚,才是我追求的最高境界。 結論: 約炮遇到天菜神奇寶貝,妳是可以一直丟低等的寶貝球啦,但時間過了,怪就跑了,而且 妳等級越低,怪跑得越快。 老老實實的去抓符合妳等級的怪,才是正道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.226.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565864148.A.4B1.html

08/15 18:40, 4年前 , 1F
尻金手指99顆天王球 沒毛病

08/15 18:48, 4年前 , 2F
臉不行

08/15 19:06, 4年前 , 3F
多了

08/15 21:06, 4年前 , 4F
煩死了

08/17 18:59, 4年前 , 5F
鼓勵妳有圖,讚