Re: [閒聊] 走後門的慾望已刪文

看板sex作者 (mongobin)時間4年前 (2019/08/15 15:14), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
我聽朋友說的... 以前當兵時 認識了一個士官長 士官長人很好 沒當兵以後也常來我家找我玩 當時我在玩魔獸世界 士官長看了覺得不錯玩 就跟我借電腦去玩 我在旁邊看莒光圓地的房業涵 突然室友跑來敲門 "遇到大事了!!!該怎麼辦!!?" 我先請室友冷靜 聽聽看發生麼事 事情是這樣啦 室友第一次跟女友愛愛 沒什麼經驗 於是在幫女友舔的時候 在陰道那邊抹了"哇沙米" 但是室友口味太重 還在陰道裡塞了"香菜,八角,九層塔,蒜頭,芹菜" 但是舔完後通通拿不出來 我當時在看莒光圓地 乖寶寶都知道 看莒光圓地不要說話才乖喔! 所以我都沒說話 結果室友看我都不說話 跑去請教士官長 士官長:阿你是不會去看熊貓圓仔誤吞蝴蝶針那集喔! 室友看完影片以後 "我沒內視鏡阿!有沒有更好的辦法?" 士官長:那你是不會去中國大陸找一個強者 馬雲!!! 結果室友就衝去中國大陸了 到現在都還沒回來! 其實我覺得啦 打電動的人都很忙 最好不要找他們問問題 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.236.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565853287.A.51E.html

08/15 15:16, 4年前 , 1F
《有效文章》1 篇

08/15 15:19, 4年前 , 2F
你是不是磕了什麼藥物啊?

08/15 15:20, 4年前 , 3F
沒唸書的人好可憐...

08/15 15:34, 4年前 , 4F
工三小