看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 走後門的慾望
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 37→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者Stephyann (屎黛妃)時間4年前 (2019/08/13 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 以前剛在一起時 不知道哪來的自信. 誇口跟男友說 “未來 有可能 可以試試 肛交 ”. 因為印象中好像A片的女生都沒有怎麼樣. 頂多覺得事前準備好像很麻煩. 結果男友真的放心上. 這陣子總是半開玩笑半認真的跟我提. 然後被我打槍.... 他就會說“妳以前都說可以~~~~”. ......我後
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者gn00419464 (玄)時間4年前 (2019/08/13 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機拍版請見諒. 妳好,剛好最近跟女友有嘗試. 看到妳的文章想說可以分享一下過程跟心得. 其實女友一開始也很排斥. 覺得後面很髒而且又不是拿來舒服的. 一直以來都很有包袱. 但是在本人臀控的循循善誘之下. 她也慢慢接受這件事. 剛開始性愛過程中有時會將手指放入後面. 甚至還接受提議用了浣腸(因為她也
(還有497個字)

推噓30(30推 0噓 6→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者farrah (En)時間4年前 (2019/08/15 14:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
熱愛肛肛所以來回個文(*/ω\*). 手機排版請見諒。. -. 當初老公很喜歡在做的時候用手有意無意觸摸肛門,他發現他摸到的時候我會更興奮以及陰道會收縮。. 一開始做愛的時候我都會在心裡希望他的觸摸,礙於當初非常羞恥一直不敢啟口... 到有一天我上網買玩具的時候看到了一條貓尾巴... 這他媽也太可愛
(還有832個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mongobin (mongobin)時間4年前 (2019/08/15 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我聽朋友說的.... 以前當兵時. 認識了一個士官長. 士官長人很好. 沒當兵以後也常來我家找我玩. 當時我在玩魔獸世界. 士官長看了覺得不錯玩. 就跟我借電腦去玩. 我在旁邊看莒光圓地的房業涵. 突然室友跑來敲門. "遇到大事了!!!該怎麼辦!!?". 我先請室友冷靜. 聽聽看發生麼事. 事情是這
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁