Re: [心得] 我在包養網認清了人性

看板sex作者 (night cat)時間4年前 (2019/06/18 16:59), 編輯推噓0(776)
留言20則, 19人參與, 4年前最新討論串7/8 (看更多)
看到大家討論得如火如荼 小弟也來分享下 我用的是asugardating 聽說這個是老牌包養網 我當初會加入就是看到新聞 感覺好奇才加入的 (https://news.ltn.com.tw/news/society/paper/948376 ) 不知道C大玩的是哪個 我就是玩這個 https://tinyurl.com/y6z828q5 先說說自己的經驗吧 聽裡面的妹說上面臥虎藏龍 裡面有上市櫃公司老闆 明星之類的 但也只是聽說 無法求證 我玩一段時間了 一開始都是OL 學生 後面還遇過外商銀行的正妹行員 但後期的確走鐘 開始有GTO 也有一些詐騙 不管是男騙女或女騙男都有 只能說林子大了 啥鳥都有 說說自身經驗談好了 要先匯款的80%都是詐騙 所以我都是見面直接給 補個西斯點 遇過最屌的是一個有在玩直播的直播主(後期才知道) 蠻正的 床上也算騷 一進到房間會準備玩具 要我綁她綁起來玩 雖然我不愛這此道 但她似乎不亦樂乎 甚至提出想3p 但苦於沒人 也不知道要去哪裡找第二個男生 因此作罷 跟她的關係就是下了班就去幹他 然後陪我吃飯 吃完飯再幹他 有時候會留下來過夜 過夜的時候 睡到一半有時候會發現下面濕濕的 原來是他正在幫我吹 吹到一半就又幹起來 大概維持了半年 他忽然消失 但本來就知道會有這天 所以也不意外 只是不知道她消失的理由 也不想追究就是了 只能說這個網站 男生上了會迷惘 女生上了會迷失自己 離開他之後 我又找了好幾個 有空姐 人妻 也有學生 反正奉勸大家 第一見面最好帶足夠的現金就好 不要帶卡 也不要帶證件 ※ 引述《chram (chram)》之銘言: : 原PO好天真啊 : 目前主流包養網就兩個S跟M : 另一個什麼可以預付車馬費的給官方有成功見面才支付的 : 那網站很爛我只用過一個月 : 不用買VIP的我還真不知道是哪個 : 不過我跟原PO一樣也被騙過 : 四五年前我第一次用那網站的時候 : 遇到一個外型不錯 奶也挺大的女生 : 約好一個月5萬 見面四次 偶爾過夜 : 因為是第一次也沒經驗 當下我就把錢全給他了 : 吃完飯跟我說他MC來 我也不疑有他 : 當天沒開房 讓他回去之後他就消失惹 : 後來在那網站跟女生議價的時候通常我都分兩次給錢 : 例如一個月見面四次五萬來說 : 見面第一次給25000 第三次給25000 : 多數正常人都可以接受 : 這樣給有幾個好處 : 也許你們根本合不來 : 搞不好見完兩次是你不想繼續 或是他也不想繼續 : 即使被騙也只是損失一萬多塊 : 什麼家裡有困難的 爺爺生病 隔壁母豬生了都是圈錢的藉口 : 我也遇過那種急需用錢 長得乾乾淨淨 漂漂亮亮 : 結果是吸毒的 拿到錢叫我載他去個地方是買毒品 豪可怕 : 總之那種堅持你一次要給足一個月的很多收了錢之後都不會履行義務 : 等到缺錢的時候才會出現 再用各種理由要錢 : 也不要去找那種一個月要十萬以上的女生 即使很正 : 這種熟門熟路 知道行情的多半本身都是八大或是職業兼職的 : 規矩一堆 又囉嗦 開價越高物慾也越高 三不五時討禮物 : 其實他是在騎驢找馬 千萬不要去相信人性 : 年紀是一個分水嶺 : 18-23歲這種多半是在學或是經濟上較為拮据的 : 才會想透過這管道找人 : 這種學生相對單純 要的金額也不多 一個月大約4-6萬就搞定 : 而且條件好談 配合度高 : 有些不能親嘴拉 不口交的拉 不能過夜的拉 : 約會只能三個小時的(含吃飯時間)只能做一次的 雞八毛一堆 : 時間要完全配合他的這種千萬不要找 妓女都沒這麼難搞 : 我敢保證 這種囉哩八唆騎驢找馬的女生 會破壞你的包養體驗 : 還有那種簡介打不要以為有錢是大爺的也可以直接略過了 : 出現在那網站還在裝清廉 並非我瞧不起包養網的女性 : 你要什麼我給你什麼 很多是沒自知 收錢不履行義務 : 他們不明白這是交易 : 整天幻想在包養網上勾搭一個超級富二代 想要麻雀變鳳凰的公主病女孩 : 另外那種見面要先給車馬費的 見面要三五千紅包的也可以忽略了 : 不敢說全部 但是不少女生是在上面要見面費 車馬費來維生的 : 一開始我也是傻傻給 但是幾乎都是見完面 給完紅包 他說考慮一下後就不曾出現的騙子 : 簡單說 大致上談好價格 約出來見面吃個飯認識一下 : 雙方見完面覺得可以的話就直接去MT 進房後交付一半金額 : 如果見面當下覺得不滿意 還是意思一下展現個風度 幫忙付個計程車錢 : 也許多年以後你會有意想不到的免費炮可以打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.228.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560848388.A.818.html

06/18 17:01, 4年前 , 1F
終極業配

06/18 17:02, 4年前 , 2F
下去 不用打這麼大一篇

06/18 17:03, 4年前 , 3F
所以你給了直播主多少?

06/18 17:07, 4年前 , 4F
點進去就看到發大財

06/18 17:12, 4年前 , 5F
葉佩

06/18 17:15, 4年前 , 6F
騙鬼 我朋友遇到都是買mycard 點數

06/18 17:17, 4年前 , 7F
包養就是另類的性交易啊

06/18 17:33, 4年前 , 8F
詐騙

06/18 17:38, 4年前 , 9F
他們都約我在便利商店見面,然後先轉帳確認不是警

06/18 17:38, 4年前 , 10F
察就可以交易了!

06/18 17:49, 4年前 , 11F
哪個直播主!

06/18 17:55, 4年前 , 12F
目前線上直播主最有名最敢玩的應該是Mo開頭那位

06/18 18:06, 4年前 , 13F
有錢人4ni?花多少在包養上了?

06/18 18:17, 4年前 , 14F
小心被申裝

06/18 18:18, 4年前 , 15F
這樣還不如找妓女....

06/18 18:45, 4年前 , 16F

06/18 18:58, 4年前 , 17F

06/18 19:12, 4年前 , 18F

06/18 21:46, 4年前 , 19F
所以玩直播主 花了多少

06/18 22:56, 4年前 , 20F
ma19isbumble:轉錄至看板 WomenTalk 06/26 02:01