看板 [ sex ]
討論串[心得] 我在包養網認清了人性
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(386推 158噓 177→)留言721則,0人參與, 4年前最新作者Webnex (Web)時間5年前 (2019/06/17 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
一開始接觸包養網大概是看到版上有人分享新聞覺得好奇. 加上自己又是萬年魔法師, 想說如果在自己能力範圍內可以體驗一下. 傳說中的男女朋友是怎麼相處好像也不錯. 就這樣在某個不用會員費的網站上結識了 W 女. W 女大約 25 歲左右, 自稱是大四學生, 父母雙亡,之前被某已婚中小企業主包養. 但後來
(還有2527個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者k1400 (德州家康)時間5年前 (2019/06/17 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Webnex》 之銘言:. 好孩子沒出過社會. 被騙一次就大哭著說. 這世界為什麼要這麼殘忍~. 人心為什麼會這麼邪惡~. 我再也不相信人類了~. 人類就是最惡意的存在!. 我要放出ㄐㄉㄌ毀滅一切!. 淨化一切!. 要記得. 不管是放出ㄐㄉㄌ,還是匯款.... 先打一發手槍再想想。. -

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者alexlee0310 (小艾)時間5年前 (2019/06/17 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
花錢找女人雖然不是要當大爺欺負女生. 但是千萬別當冤大頭. 講好多少錢就每次都用那個錢交易就好. 我之前包養也碰過女生各種理由跟我多要錢. 但是我跟女孩約會的時候身上從不多帶現金. 頂多多帶一些備不時之需. 一來怕碰到小偷. 二來也好推託. 誒你看我錢包就這樣,最多把錢包裡的錢借他也不會損失多少.
(還有121個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者blackgogogo (black)時間5年前 (2019/06/17 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
依據之前經驗跟聽到的一些事情,. 的確一開始先見過面單次單次約,. 熟了之後再去談月的會比較好,. 通常會用來騙的藉口不外乎就是家人生病或房租,. 金額也不會是瞞天喊價而是一個你可以接受的合理金額,. 就算做了再三確認,當對方收完錢就跑掉也無法追討,. 要了手機或通訊軟體只要對方封鎖你也沒辦法,.
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間5年前 (2019/06/17 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先這不是人性. 這是詐騙吧. 新聞不是都有報什麼酒店妹要幫忙. 什麼她家死人,她生病.她學貸,房租......... 這些都是不斷挖錢的籍口啊. 什麼做酒店還錢,來了個討厭的客人. 要你去包她場,然後出來再還你錢. 這種詐騙電視上都有報啊. 請大家不要再上當受騙了. 建議你快去告她啦. 不要期待她
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁