Re: [閒聊] 大叔喜歡的女生類型?已刪文

看板sex作者 (台北狗鼻)時間5年前 (2019/05/11 11:08), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串7/31 (看更多)
既然要討論大叔喜歡的女生,那就先簡短提提對大叔的看法 覺得迷人的大叔應該具備幾點: 歷練:懂得設身處地這四個字,需要一些歲月 懂得溝通,懂得去傾聽妳的感受 成熟穩重,負責可信賴 認真過日子,不憤世嫉俗,少抱怨 好聊:閱歷豐富有故事,興趣多有話聊 代溝多少難免,要唱新歌聊抖音我無法 讓妳依靠,聽妳吐苦水,也懂得在妳迷惘時適時給妳一個方向 細膩:懂得掌控氣氛和拿捏節奏,技巧純熟 自制:乾淨整齊是基本,也要懂得透過飲食保持身材,規律運動加強體力 再回顧這系列的回文及推文 提到外貌這部份的板友居然不到2成,讓膚淺的我既是訝異又是汗顏 打從國中翻開健康教育課本到現在,外貌都是擺在我篩選雷達的第一順位 畢竟女生就像一盒巧克力,你永遠不知道將會遇到什麼...... 一一了解每位女生的個性和內涵實在太費心 把這些時間心力投資在自己身上是比較有建設性的 話說回來不論是女友或是床伴 年紀? 胸大? 臀翹? 腿長? 膚白? 長髮? 對現在的我來說都不大在意,我最在意的外貌兩點: 01.臉正:PR值75up,不知道可以站內信 看到我回信妳就知道,看不到我回信妳也知道 02.體重-身高>100:私心覺得女生看體脂很不準,認識幾位體脂28%up,很誘人 其他還有: 03.成年未婚:不想被關 04.情緒穩定:不想上社會版 05.乾淨衛生、不菸、不毒、不酗酒:先愛護自己,再去愛別人 06.在台北、桃園:遠距離很累 07.有運動:交手過一位熱愛運動的床伴,隔天想去醫院借輪椅 單針對女友: 08.單身 09.沒劈腿過 10.互動輕鬆聊得來 11.不會常說"隨便"和"我都好":然後打槍我選的七家餐廳 單針對床伴: 12.房裡情人、房外路人:低調不干擾彼此 古龍的作品這麼寫著: 「女人天生就能了解男人的,但男人卻永遠不會了解女人。」 「這話倒的確不錯,一個男人若自以為了解女人,他受苦的日子就不遠了。」 妳了解大叔嗎 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.100.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557544096.A.230.html

05/11 11:11, 5年前 , 1F
用詞遣字看起來常消費 看起來啦

05/11 11:13, 5年前 , 2F
翻譯:我是你要的大叔 這是我篩選的條件 站內約

05/11 11:16, 5年前 , 3F
我覺得其實你這篇文的內容用寄的跟用回的用處差不多..

05/11 11:17, 5年前 , 4F
不一樣 站內只有一個 貼出來等於開放投履歷

05/11 11:18, 5年前 , 5F
沒意外的話 這篇應該符合水桶資格