Re: [討論] 2-1-6討論已刪文

看板sex作者 (呼呼呼嘩哈哈哈)時間5年前 (2019/04/24 00:05), 5年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
小時候, 班上人緣好的同學,才會被大家抓去阿魯巴,雖然很痛很慘, But 邊緣肥宅是不會有人扛去撞柱子的(當然也有可能是太胖搬不動), 今天, 我發一篇煽情的文,或者露出我的啤酒肚, 底下的推文表示:想幹Z蘇、想摸Z蘇肚肚、想無套Z蘇, 我會覺得那是我的肚肉(或文章)能夠觸動人心、撩起慾望, 是一種恭維,能夠獲得成就感。 然後他就被別人檢舉水桶了! 然後他就被別人檢舉水桶了! 然後他就被別人檢舉水桶了!@@" 欸?我還沉浸在夢幻的泡泡裡面哩! 這樣的狀況是不是有點微妙? 如果現今板規沒有提到這一點, 那是不是能夠加註些什麼, 讓具有針對性的特殊推文,由被針對的人來決定要不要檢舉, 因為我不覺得在我推文中出現這樣的句子,是在邀約, 反而覺得是種讚美。 當年「ttb我要幹死你」這個梗, 也是一種人緣好才會被阿魯巴的現象吧, 不是邀約啊!(強調,我是說當年。) 西斯點: 之前,枕邊人一直嚷嚷「我要肛你」, 然後有事沒事都會抓準時機在那邊doggystyle衝撞我, 我以為那只是表達感情的一種方式,不以為意, 直到我在她的枕頭下發現裝著假屌的皮內褲..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.232.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556035517.A.F6C.html

04/24 00:05, 5年前 , 1F
推文小心

04/24 00:06, 5年前 , 2F
我想跟樓下精神交友

04/24 00:06, 5年前 , 3F
我想約Z叔(^O^)/

04/24 00:07, 5年前 , 4F
......喝咖啡
※ 編輯: zoeforce (180.176.232.232), 04/24/2019 00:09:04

04/24 00:09, 5年前 , 5F
版規跟法律一樣,有問題修正是很正常的事情。