Re: [認真] 為何性行為中會有口交這個過程?

看板sex作者 (我愛狗,我是單身狗)時間5年前 (2019/04/09 02:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Kbart (凱巴特)》之銘言: 半夜睡不著,明天要上班又不想喝酒助眠,真糟糕 只好來發篇文看能不能好睡,原文刪光。 本身是很愛口交的類型,喜歡被舔也喜歡舔人,那感覺一級棒的好 性別男,也只幫女人口交過,應該不會有其他嘗試。 可能是運氣好吧,遇過或交往過的女孩,大部分都願意幫我口交 還很幸運的遇到了好幾個口技很棒的女孩,都可以咬到射,但能不能口爆就看人了 可能是因為我雞雞也很小吧,所以幫我口交的女人都可以從根部含到底 那種整根被包覆著,在口腔內被舔舐的溫熱感,真的很爽很舒服。 很爽吶,舒服。 >//////< --- 當然,女人幫我口交到舒服了,我也會讓女生感受同等的待遇 所以我就會用一種俗稱「舔陰」的方式,加上手指輔助,同時刺激陰蒂和陰唇 如果想同時一起舒服,那就需要男女上下顛倒向,可以互相幫對方口交 俗稱「69」,我很喜歡的前戲調情手段,是真的很害羞又很開心 但是,建議還是身高最好別差太多 之前有和身高差超過三十公分的女孩過,我的腿折到快脫臼了哈哈幹。 不過她奶很大,脫衣服的時候我真的很驚豔 可以玩六九一手去揉她陰部,另一手還可以揉她的G奶,身心皆享受的經驗。 也就那一次跟嬌小的女孩有過親密接觸,除了大奶之外,還是有點不太習慣 高挑大奶妹我還是比較喜歡,哈哈 巨乳大隻馬萬歲,萬歲萬萬歲~ 本來想附張被口交的照片,但要碼到只剩下我蠻費工的,我有點懶惰 就算了吧,反正那種圖也沒多少人想看,哈哈。 大家都馬想看大奶妹,誰要看小屌哥啊幹 還整張馬到不知道看了什麼,看了就髒髒的,傷眼難看還帶了點噁心。 說到口交,就是很開心的畫面 只可惜也很久沒有了,這個自己也沒辦法做到,有著技術性的困難。 https://i.imgur.com/tXy6cF5.png
差不多可以睡了,就寫到這邊打個不完美的句點了 就這樣啦,祝福大家今晚都能做個美夢 Good Night. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.147.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554747516.A.295.html

04/09 02:40, 5年前 , 1F
晚安。

04/09 02:41, 5年前 , 2F
樓下會舔英嗎?

04/09 02:43, 5年前 , 3F
我比較……喜歡舔我男人的雞雞哦

04/09 02:46, 5年前 , 4F
被舌尖彈屌式超爽的

04/09 02:54, 5年前 , 5F
會幫口交不就=給口爆嗎

04/09 02:59, 5年前 , 6F
還是有一些幫咬不給口爆的吧 射在她嘴裡她會爆炸