看板 [ sex ]
討論串[認真] 為何性行為中會有口交這個過程?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 25→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者Kbart (凱巴特)時間5年前 (2019/04/08 18:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次來本板發問,請多指教^^. 覺得西斯這個議題終究還是得浮上水面跟各位談. 對性行為這件事,還是不太能接受女生幫男生口交. (感覺有點噁心). 但是從以前到現在看過的18+影片,幾乎每個女優都會有這個過程. 再加上潛水多年來板上爬文的結果,可以確定口交是性行為大多會經過的過程. 只是,還是很好奇
(還有178個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ai4ever (渾然天成)時間5年前 (2019/04/09 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒性經驗沒關係,我很久以前也沒有性經驗. 性愛這檔事,我認為初期是由愛生性的,因為愛,所以想接觸另一半最秘密的部位,想做別人沒辦法對他做的事. 口交也是如此,我幫他的同時,不也正享受著?就如此單純而已.... https://i.imgur.com/uG09dL2.jpg. 等著被服務的心情無論何時
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者yoyoboys1335 (我愛狗,我是單身狗)時間5年前 (2019/04/09 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著,明天要上班又不想喝酒助眠,真糟糕. 只好來發篇文看能不能好睡,原文刪光。. 本身是很愛口交的類型,喜歡被舔也喜歡舔人,那感覺一級棒的好. 性別男,也只幫女人口交過,應該不會有其他嘗試。. 可能是運氣好吧,遇過或交往過的女孩,大部分都願意幫我口交. 還很幸運的遇到了好幾個口技很棒的女孩,都
(還有658個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間5年前 (2019/04/09 22:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO妳好. 這樣子來說好了. 不管是男生幫女生. 還是女生幫男生. 其實都為了兩件事情. 我拿打撞球來說,根據研究. 打撞球都會在球桿上塗巧克粉(藍藍的那個). 主要是減少摩擦力. (手部皮膚跟球桿部,成分包含滑石). 而在心理層面則是覺得塗上粉. 能夠大大的增加讓球進洞的機率. 因為可以發揮自己
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁