Re: [閒聊] 男生怎樣能讓女生有念頭「他很Hot」

看板sex作者 (呼呼)時間5年前 (2019/02/21 15:50), 5年前編輯推噓10(1115)
留言17則, 15人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dream21504 (菲哥)》之銘言: : 我原本要用騷這個詞 : 但用Hot好像比較不錯 : 就是非常誘惑的意思 : 在西斯版都是一群男的意淫一個照片 : 想反問各位女神或是被稱讚過的男生 : 男生能在什麼場合靠哪個姿勢或是行動瞬間讓女人覺得這個男的很Hot呢? : sex點:我是男的,拜託不要寄屌照來==,上次滿心期待開郵件,最後送加護病房 : 下午休息無聊 容魯弟回應你滿足我發廢文的慾望 要怎麼把妹約妹什麼的我還在摸索 看到女生Soooo HOT反應倒是有經驗 --- 先說說我吧 我知道自己的劣勢啦 我不高 以前在系上有點邊 我爸不姓連也不是郭董 省吃儉用夠活這樣 講話沒有憲哥有趣 長相不能用地名+金誠武自稱 but~平常還算有做功課 我喜歡運動 身材在充滿電玩宅宅的教室裡算是中上 不過...這身材還是難以在這個30 cm和 G cup的世界裡生存 相信諸如luca女神等等讓我覺得身材歐買尬的人看到 應該是白眼上下左右翻三圈啦(秒變+<><) 平常打扮只是乾乾淨淨 穿著跟穿球衣穿吊嘎的巨巨或是潮到出水兄弟們相比 還是相對保守 臉還是見仁見智 很主觀的 事情說實在大多都是意外下發生剛好被我注意到的 要讓女生臉紅心跳靠的都是驚喜的感覺吧 一種"WOW!發現新大陸"的感覺 --- 事件一 就因為平常都把身體包好好的 有一次聚會 剛好那天穿了新買合身的T恤、外面穿了件外套 也剛好那天吃飯對面坐了個學妹 坐下~點菜~大家談笑風生 學妹話挺多、動作也很豪邁 蠻活潑不害臊的女生 在一群人中一定會是開心果 聊著聊著我覺得有點熱 很自然把外套脫掉放在椅背上 聊阿聊...我發現學妹話變得有點少 當我目光往我正前方看時 就看著學妹盯著我看 嘴巴微張 眼神有點呆滯 沒有發現我在看他 都想在他額頭上戳幾下"叮咚叮咚~叩叩叩" 大概就是從下圖的右邊變成左邊吧 https://imgur.com/a/QQQos2k ---- 事件二 之前在網路上認識了一個女生 聊天說地好一陣子 剛好認識時是冬天 見面時都是包緊緊的 我們相處就像是不錯的普通朋友 有天我出去玩 那天太陽特別大 穿短袖的我前臂被曬得通紅 有意無意我跟他說了"太陽好大好毒阿~" 傳了曬紅了的手讓她看看我被曬得多慘 結果出乎我意料...她只回覆 "阿斯~~~青筋" 然後要求我各種青筋照 盛情難卻...我那天就忙著拍各種手照... 至於她拿到照片在幹嘛 我也沒有多問啦 ---- 事件三 那天系上辦了個烤肉會 烤完肉大家去旁邊玩水 那天我穿了泳褲 打算穿著衣服 溼了再換就好 看著身邊男同學們一個一個脫掉上衣開心打水仗 身邊女同學開始起鬨 "欸~~你這樣很怪欸" "脫啦!" 不疑有他 我脫掉上衣、潑濕身體(我怕冷QQ) 一個轉頭 瞄到... https://imgur.com/a/dYNyiKh (拍照+快速收手機的動作) 一陣尷尬的冷空氣從她那而飄過來 裝傻假裝沒看到 冷空氣很快就散了哈哈 我心裡os:你還咬著下嘴唇喔 --- 打得有點久了 事件四和其他情況下遇到的就先pass吧 --- 總之 事情要成需要天時地利人和 剛好外型在自己的生活圈在金字塔的頂端 然後讓女生有種驚喜感、有種願望終於滿足了的感覺 像是從郵差送來的小包裹拿出一只鑽戒 或是買了3310結果從盒子裡拿出一支 IPhone X 心中不禁發出"后里蟹!!!"的驚呼聲 在海邊戲水時 可以很自然走到女生面前對著灑著夕陽餘暉的海面 脫掉上衣讓展現陽光下的你 在粗重工作到一半時 捲起袖子露出粗壯手臂 用毛巾擦去身上的汗 --- 至於下一步要怎麼做... 我也不知道(汗 不然怎麼現在是魯魯的一個人 ---- 當然啦... 如果你身高185、車庫擺三台跑車、跟美國隊長一樣有臉有身材 那你應該本身就是超級大暖爐了吧 女生一定覺得在你旁邊怎麼這麼熱... 我也好羨慕喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.177.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1550735421.A.B1D.html

02/21 15:53, 5年前 , 1F
沒有臉說什麼都沒用
沒臉見人(掩面

02/21 15:59, 5年前 , 2F
青筋照(掱)

02/21 15:59, 5年前 , 3F
想必你的臉也是驚為天人
普通普通而已

02/21 16:04, 5年前 , 4F
好奇,有青筋照嗎?

02/21 16:07, 5年前 , 5F
棒棒筋筋照
NO!

02/21 16:10, 5年前 , 6F
還以為最後會附圖QQ
晚點看心情^^

02/21 16:18, 5年前 , 7F
我洗澡被朋友偷拍 還兩次幹
你一定是天菜等級的!

02/21 16:21, 5年前 , 8F
一樓到六樓都很Hot
這樓臥虎藏龍呀~ ※ 編輯: Whoootz (42.77.189.27), 02/21/2019 16:26:58

02/21 16:49, 5年前 , 9F
樓下很Hot

02/21 16:53, 5年前 , 10F
今天真的hen hot

02/21 16:53, 5年前 , 11F
我超hot

02/21 16:53, 5年前 , 12F
馬的QQ

02/21 16:55, 5年前 , 13F
嘻嘻

02/21 17:01, 5年前 , 14F
阿斯~~青筋

02/21 17:13, 5年前 , 15F
居然沒圖
忘記發文附圖的基本禮貌了 大家覺得怎麼拍比較好? http://imgur.com/a/zUPYRgZ http://imgur.com/a/NPDbY47 ※ 編輯: Whoootz (42.77.189.27), 02/21/2019 18:25:19

02/21 21:17, 5年前 , 16F
自從我車子換成瑪莎拉蒂之後 女生上車都嫌我空調太熱

02/21 21:25, 5年前 , 17F
well, nothing happen.