看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男生怎樣能讓女生有念頭「他很Hot」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 31→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者dream21504 (菲哥)時間5年前 (2019/02/21 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我原本要用騷這個詞. 但用Hot好像比較不錯. 就是非常誘惑的意思. 在西斯版都是一群男的意淫一個照片. 想反問各位女神或是被稱讚過的男生. 男生能在什麼場合靠哪個姿勢或是行動瞬間讓女人覺得這個男的很Hot呢?. sex點:我是男的,拜託不要寄屌照來==,上次滿心期待開郵件,最後送加護病房. ---

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者redbaboon (紅狒狒)時間5年前 (2019/02/21 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一句英文俚語是如此說道:. Show a girl you don't care she will chase you,. show a woman you don't care she will replace you.. 不討論男女遊戲心理戰,. 而以討論男性的角度去看這句話,. 它代表的重點是
(還有807個字)

推噓42(42推 0噓 9→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/02/21 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
西斯午安,原文全留。. 這裡是喜歡吃鳥,. 但每天只能被放鳥的窩。. 用Hot聽起來很美味可口,. 雖然我喜歡吃鹹鹹的東西啦,嘻嘻。. 坦白說,. 我是一個女的,. 很愛意淫一堆照片。. 肥宅的朋友和我關係大概算還行,. 閒來無事可以介紹炮友。. 分享各種肉慾的照片,無論男女。. 有喜歡的就存下來,
(還有1236個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Whoootz (呼呼)時間5年前 (2019/02/21 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下午休息無聊. 容魯弟回應你滿足我發廢文的慾望. 要怎麼把妹約妹什麼的我還在摸索. 看到女生Soooo HOT反應倒是有經驗. ---. 先說說我吧. 我知道自己的劣勢啦. 我不高 以前在系上有點邊. 我爸不姓連也不是郭董 省吃儉用夠活這樣. 講話沒有憲哥有趣. 長相不能用地名+金誠武自稱. but
(還有1486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁