Re: [閒聊] 第一次嫖妓好空虛消失

看板sex作者時間5年前 (2018/12/04 13:44), 5年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言 : 看板上很多喝茶文,小弟也好奇下去嚐鮮看看 : 尻槍會進入聖人模式,媽的我第一次嫖直接進入無比空虛模式 : 跟一夜情很像,那一晚感覺還不錯 : 可是到了隔天一覺醒來就覺得好空虛... : 只有我這樣覺得嗎 : 還是新手才會這樣?有沒有老江湖能指導一下 有一種嫖妓比空虛更慘 某天和一群朋友在聊台北市的三溫暖設備價位服務 還聊到三溫暖裡面的小房間 其中一位朋友就說 他幾天前才去東區xx三溫暖 剛洗完澡在大廳休息的時候 員工(媽媽桑)就來小聲的問:要不要小姐輕鬆一下? 朋友想說第一次來這間三溫暖 先幹一發吧 被指引到小房間之後 裡面燈光昏暗 只有一張小床 過沒多久小姐敲門進來了 因為室內燈光很昏暗 他看不清楚小姐的年紀 只覺得體態還可以 聲音聽起來很甜美 就讓她服務了 他全裸躺在床上 小姐用雙手抹著精油 對他勃起後凶猛的老二上下左右的揉搓 當下他只覺得 這個小姐的技術真好 雙手揉搓老二的技巧就讓他爽到覺得身體要飛起來了 彷彿小姐在揉搓竹蜻蜓似的 享受這麼高超的前戲之後 他按耐不住想幹的衝動了 馬上起身讓小姐躺下 就在小姐躺下的那個角度 床頭的小燈照射終於讓他看清楚這位小姐的臉 幹!她真的好老! 我阿姨好像都比她還年輕! 雖然大腦在抗拒 但是他的身體還是很誠實的督進去了 男上女下 看著這位年長的小姐 每一下抽插的時候他都想著:我好像在幹阿姨! 看著年長阿姨的臉 越幹越提不起勁 老二越幹越軟 最後只好中途結束也沒射精:我今天太累不想做了 結束後他回到大廳休息 抽著菸 怪罪自己 今天為什麼要這麼衝動花錢幹阿姨 更可惡的是員工(媽媽桑)還來做售後服務:剛才爽不爽?那位是我們這裡的紅牌,她還 沒25歲,很棒吧!有機會你要再來找她唷 事後他被我們虧了好幾年 「最近還有幹阿姨嗎?」 -- Sent from my BlackBerry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.143.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543902253.A.896.html

12/04 13:45, , 1F
前男友(誤) 你這樣笑人家對嗎XD
誰叫他不仔細驗貨

12/04 13:48, , 2F
干~~你就承認你朋友就是你啦 我們不會笑的:D
我才不會幹這種蠢事(驕傲

12/04 13:48, , 3F
年齡請自動+20

12/04 13:50, , 4F
然後開根號x10
進門之後自動閉眼比較省事 ※ 編輯: ccwt2362 (220.135.143.28), 12/04/2018 13:54:55

12/04 14:56, , 5F
老的比較退火

12/04 15:05, , 6F
我以為是媽媽桑在賣瓜.......

12/04 15:36, , 7F

12/04 15:40, , 8F
開根號x10只有9歲以下才夠青吧

12/04 16:04, , 9F
你就是你朋友ㄅ 描述那麼清楚

12/04 16:14, , 10F

12/04 17:55, , 11F
5跟2交換

12/04 22:33, , 12F
我能理解你