看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 第一次嫖妓好空虛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(23推 7噓 18→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間5年前 (2018/12/04 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
看板上很多喝茶文,小弟也好奇下去嚐鮮看看. 尻槍會進入聖人模式,媽的我第一次嫖直接進入無比空虛模式. 跟一夜情很像,那一晚感覺還不錯. 可是到了隔天一覺醒來就覺得好空虛.... 只有我這樣覺得嗎. 還是新手才會這樣?有沒有老江湖能指導一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者ccwt2362時間5年前 (2018/12/04 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《assggy (IamCarmelo)》之銘言. 有一種嫖妓比空虛更慘. 某天和一群朋友在聊台北市的三溫暖設備價位服務. 還聊到三溫暖裡面的小房間. 其中一位朋友就說. 他幾天前才去東區xx三溫暖. 剛洗完澡在大廳休息的時候. 員工(媽媽桑)就來小聲的問:要不要小姐輕鬆一下?. 朋友想說第
(還有583個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者wenshian0916 (百世孤寂)時間5年前 (2018/12/04 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 手機排版請見諒。. 我是不知道這是什麼滋味,因為我沒錢又沒門路,不像各位老司機都能體驗這種好像很不錯的娛樂活動。. 但是就你的空虛,我可以來提供一些解決辦法。. 首先你可以試著嫖到精盡人將亡的狀態,用生命即將結束的恐慌來蓋過你的空虛。. 或者可以嫖到破產,讓經濟危機的恐懼來減緩空虛感。.
(還有356個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dream21504 (牧師)時間5年前 (2018/12/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友阿飆. 曾經精蟲衝腦. 在礁溪那條街迷濛的街道上. 在馬路上來回走了三趟. 不誇張. 三趟. 都可以去跑半馬. 才敢走進去. 他還沒進去前messnger我. 「我有點想又不敢欸…」. 「你把2500放電腦桌上看着他打手槍,絕對不後悔」. 阿飆當然最後還是踏進水濂洞. 有次過年去阿飆家打麻將.
(還有76個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nobody1149 (小人物)時間5年前 (2018/12/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文43…第一次發文請多指教…. 記得我第一次是在大三的時候. 那時候分手一陣子又真的很想來一發. 就在某聊天找到一個2K的. 於是我就衝去網咖載她. 第一眼的感覺很像外勞. 黑黑的不瘦也不胖的非常普通的路人. 比照片上看起來還高一點(沒露臉). 穿著一件小背心熱褲和一件披風式的外套. 她第一句話是
(還有774個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁