Re: [討論] 有陽痿的有資格交女友甚至結婚嗎?

看板sex作者 (抱元守一)時間5年前 (2018/12/01 09:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《guohuo ()》之銘言: : 陽痿多年 : 每次跟女生性交頂多就是硬個幾秒鐘 : 雖然可以硬到插進去 : 但從來沒有抽插超過一分鐘 : 就軟趴趴了 就萎縮了 你其實不了解你自已的身體和心理吧 你會容易緊張嗎? 然後常會因緊張之後 心裡就想草草了事 就過去嗎? 你懂的身體的每個器官 都有自已的潛能的 男人的肉棒 除了尿尿 外就是做愛 幹穴穴 你有去理解它的需要 並且感覺它的潛能嗎 我在初戀時 當時快27歲左右 我第一次性經驗25歲 算很晚了 我有問過女友 當在愛愛一開始 看到勃起的肉棒是什麼感覺? 會討厭或覺得很下流嗎 她說不會討厭 會覺得很亢奮 會變濕 當我手伸進去 感覺那濕濕的穴穴時 說怎麼了 怎麼會那麼濕呢? 「想讓你更方便進入啊!」 然後我才學到一個心得 肉棒勃起 是種禮貌 就像吃飯動筷子一樣 很自然就好 反而是她曾說 若是沒勃起 她會感到難過 覺得自已不夠美 吸引不了男人的性趣 你說進入到結束 不起過一分 鐘 那是因為 你沒弄清楚 一開始進入時 肉棒頂部和穴穴 之間 那種忽然而來 濕濕又 很小小的空間 這裡你要跟女伴說 給我1-2分鐘 適應一下 感覺 這很重要 穴穴 會因 棒棒 慢慢有點變小 會感覺到男女2人那種結合在一起的感覺 再來就是 進出的TEMP 一開始沒把握就像跳華而滋 那樣 進23 退23 固定的TEMP 還有 跟你的女伴說 教我做愛好嗎 我沒有什麼性經驗? 這點很重要 不然那種間介會讓2人都陷入失落逃離現場的感覺 可是你怎麼一說 那種 FU 又會拉回來 女:慢慢來 沒關係 我來帶你 ....戀愛最美的就是這種一起分享 扶持 的感覺 一起互相愛撫 飢膚之親的接觸 是蠻美的 那種我不行啦 沒錄用的男人 那種自已打敗自已的 念頭 是自討苦吃 萬事萬物的秘密 就是萬事萬物的裡面,而非後面 女人已經願意給一個機會 讓你好好愛她 你卻不把握住 我推斷 你的女伴性格會比較強勢 常要你 應該如何如何...讓你有壓力 還有你們之間的互動溝通 比較沒有深入的互動 相當也有前世今生的業力作用 我做過不少個案 有看到因果的業力的束縛 深深地影響個案 今生的心裡狀態 比如有一個例子 前世是酒鬼 往生時 是喝完酒 想去外面走走 結果一個不小心 被石頭扮倒 然後倒下來 好死不死 又被樹枝頂到掛掉 回到今生時 我問個案 那今生酒這件事對你來說又是什麼情況? 他說在他5-6歲 時家裡在請客 晏會中 看到那一杯杯酒時 心裡不自主就浮現: 這很危險,不能碰! 這種看不完,道不盡的因果故事 還真的 沒接觸不曉得 那看不到的 因果業力 在影響個每個人的 方方面面 會做愛 跟會做事 很多面向是相同的 我第一次跟網友小靜 做時其實是失敗的 一進入時就射了 後來交初戀SUNNY時, 也是她帶我學習的 到後來她說你這方面很有潛力 很多時事候 一開始的起步都很差 不堪回首 但是學習 思考 發揮潛力 克服難關 到那種盡情享受 那種女伴把你推開 說太刺激 受不了 那種高亢的呻吟聲 真的很美 肉棒進行曲 打一場轟轟烈烈的勝仗 最近被韓總圈粉了 人到61的魯蛇都可以 再次創造歷史啊! 加油 看好你! -- 活在當下,把自己的利用價值開到最大. http://blog.udn.com/minidin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.195.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543628196.A.F5E.html

12/01 09:50, 5年前 , 1F
25歲初體驗+1 ><

12/01 12:51, 5年前 , 2F
0.0

12/01 13:50, 5年前 , 3F
軟硬兼施的一篇 推

12/01 14:20, 5年前 , 4F
16歲初體驗+1

12/02 06:26, 5年前 , 5F
寫什阿~