看板 [ sex ]
討論串[討論] 有陽痿的有資格交女友甚至結婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(16推 5噓 9→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者guohuo時間5年前 (2018/11/30 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陽痿多年. 每次跟女生性交頂多就是硬個幾秒鐘. 雖然可以硬到插進去. 但從來沒有抽插超過一分鐘. 就軟趴趴了 就萎縮了. 這樣的性功能障礙的男性. 有資格跟女性交往甚至結婚嗎?. 是不是頂多就是只能看老婆偷人 只能戴綠帽了. 之前去看過醫生也看不好 說只能開刀 開刀手術費要20幾萬. --.
(還有67個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者love30118x (AlexLiu)時間5年前 (2018/11/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 看你這麼負面 小弟分享個經驗. 不一定要抽插也能享受性愛. 我先前有個床伴是虔誠基督教. 就是不能督進去 連手指或玩具都不能. 跟她做愛就是用盡手嘴舌嚐盡全身. 最後用她的小嘴或自己的手結束回合. 1.先用舌頭幫她舔豆愛撫到高潮. (*因為認識她,我養成這習慣,之後的床伴我也都先幫對方舔
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者minidin (抱元守一)時間5年前 (2018/12/01 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
你其實不了解你自已的身體和心理吧. 你會容易緊張嗎? 然後常會因緊張之後 心裡就想草草了事 就過去嗎?. 你懂的身體的每個器官 都有自已的潛能的. 男人的肉棒 除了尿尿 外就是做愛 幹穴穴. 你有去理解它的需要 並且感覺它的潛能嗎. 我在初戀時 當時快27歲左右 我第一次性經驗25歲 算很晚了. 我
(還有1165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttkobe時間5年前 (2018/12/02 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
你可能要先檢查有無高血壓等慢性疾病. 像有些種類的高血壓藥會影響硬度. 我之前吃易安穩這種藥時就算吃威而鋼也不夠持久. 後來換了新型乙型降血壓藥後硬度改善很多. 自信心也提升很多. 建議你先去多看幾位泌尿科專科醫師找出問題在哪裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101
首頁
上一頁
下一頁
尾頁