Re: [認真] 太大的也不一定好啊消失

看板sex作者時間5年前 (2018/11/11 03:06), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
對! 對! 對! 一直以來的觀念就是 <數大便是美,屌大就是爽> 男人聊天過程中 有意無意拍著穿著CK貼身四角內褲的樣子 「我在看電視,你呢?」 躺在沙發上看電視=====>拍照 內褲配著屌,一定要入鏡 「今天試穿的衣服怎樣?」====>拍照 在試衣間還是內褲配著屌 這個男人約的起手式 一定是內褲配著屌 看那個形狀 看起來是滿可口的 看到本人(本屌)的那一天 用看的不覺怎麼樣 含的時候覺得吞不下 要開很開 嘴巴酸啊 很粗 我的食指圈拇指圈不起來的那種 插入的時候也很驚嚇 插好插滿 撐滿到溢出來 做的時候又痛又舒服的 叫到一個不要不要的 已經分不清楚是爽的尖叫 還是痛的尖叫 是很複雜的情緒 尤其女上撐的更滿 跟他在一起 這姿勢讓他受不了 我也很受不了女上 會淫蕩恥度大噴發 but, but, 就是原po說的but, 結束後 總覺的撕裂傷的痛 碰到水 痛 尿尿 痛 痛一個星期 痛到覺得自己受傷了 不要為了30分鐘的爽 換來一個星期的難熬 所以我是放生他了啦 提供你參考參考 屌不在大,能合即爽。 ※ 引述《ponnykuo (小隻馬老師)》之銘言: : 最近的固定伴是一個小幾歲的弟弟 : 不得不說真的很會 : 聲音好聽的他常常用言語就讓我濕透 : 前前戲很不錯 : 前戲也很願意做 : 尤其是不會阻止我幫他咬咬 : 咬完不急著進來 : 會耐心的幫我讓我也夠濕 : 最讚的就是肉棒了 : 不是我用過最長,但卻是最粗的 : 每次插進來都感覺到被撐開 : 拔出去時感覺壁肉被狠狠的刮過去 : 阿嘶 : (龜頭冠上面有芝麻大小的白點點是什麼) : 最重要的but : 每次跟他做完都會受傷 : 他太持久 : 我又很愛叫他大力粗暴的幹我 : 爽完之後去洗澡 : 碰到水時就刺痛刺痛的 : 遇到這種情形該怎麼辦? : 很合 : 卻只能偶爾吃一次 : 該放生讓他回到大海嗎? : 附上剛洗完澡舊照 : https://i.imgur.com/OWtka1Y.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.179.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1541876815.A.47E.html ※ 編輯: fennyccc (180.204.179.200), 11/11/2018 03:08:47

11/11 03:08, , 1F
硬度好像才是重點

11/11 03:19, , 2F
原來 圈不起來=粗 (筆記

11/11 03:25, , 3F
太大根本虐待自己,有些過程不爽就算了,還會受傷,合

11/11 03:25, , 4F
用最好!

11/11 03:41, , 5F
夠硬就很爽ㄌ

11/11 03:47, , 6F
但我還是覺得看大屌可以受到刺激