看板 [ sex ]
討論串[認真] 太大的也不一定好啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(106推 7噓 32→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者ponnykuo (小隻馬老師)時間5年前 (2018/11/09 16:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近的固定伴是一個小幾歲的弟弟. 不得不說真的很會. 聲音好聽的他常常用言語就讓我濕透. 前前戲很不錯. 前戲也很願意做. 尤其是不會阻止我幫他咬咬. 咬完不急著進來. 會耐心的幫我讓我也夠濕. 最讚的就是肉棒了. 不是我用過最長,但卻是最粗的. 每次插進來都感覺到被撐開. 拔出去時感覺壁肉被狠狠的
(還有331個字)

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者yaman98 (yayaman)時間5年前 (2018/11/10 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個讓我很有感觸. 我對自己的粗度也是有自信. 不過在早期也弄痛女伴,導致沒後續自己也感到自責. 之後很幸運的遇到前任,願意一起研究如何安全的享受,在這邊跟你分享我們的研究經驗. 1. 男女的前戲很重要:. 女性前戲的重要性我想就不用多說了. 板上有很多前輩的分享都很不錯. 但男性的前戲很容易被
(還有481個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fennyccc時間5年前 (2018/11/11 03:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 對!. 對!. 一直以來的觀念就是. <數大便是美,屌大就是爽>. 男人聊天過程中. 有意無意拍著穿著CK貼身四角內褲的樣子. 「我在看電視,你呢?」. 躺在沙發上看電視=====>拍照. 內褲配著屌,一定要入鏡. 「今天試穿的衣服怎樣?」====>拍照. 在試衣間還是內褲配著屌. 這個男人
(還有332個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者MAXLAT (MAXLAT)時間5年前 (2018/11/13 15:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 從來不覺得自己的性器有問題. 第一個對象因為彼此都是第一次. 只覺得是不是自己前戲不足夠. 所以指甲修了 手指練了. 舌頭也靈活許多. 但是還是不能夠改善. 直到我喝了蜂蜜檸檬(誤. 直到使用了潤滑劑. 才享受了雙方都滿足的性愛體驗. 直到後來開始跟不同的人見面. 才發現自己好像有點天賦
(還有614個字)

推噓164(174推 10噓 49→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者jbc9926 (娜)時間5年前 (2018/11/13 22:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 手機發文沒p幣嗚嗚嗚. 之前這篇一出現的時候就一直很想回. 但懶懶的. 現在除毛ing來碎唸一下好了. 對於屌的粗細、硬度、長短. 本來就每個喜好跟接受度不一樣. 沒有必要做齊頭式比較. 只要能在生理或心理自己能接受滿足就好~. 以我自己來說. 我每個時期其實愛好的約炮條件都不太一樣. 像這
(還有1487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁