Re: [討論] 幾歲自慰

看板sex作者 (長髮馬尾控)時間5年前 (2018/11/05 23:35), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《justhit666 (就打666)》之銘言: : 嗨各位我小屌哥喇 : 回想起當年小四清純的生活,當時看的A片關鍵字還沒那麼多,只有大奶而已 : 一開始還真的不知道自慰到底是什麼,只是A片看久了,就想模仿一下男優在影片裡做的事情 : 不模仿還好,一試之下 : 哎呀!怎麼那麼爽的啦!! : 而且小時候尻槍一開始真的什麼都不會射出來,只有普通的高潮而已,超級方便的 : 你看看你各位啊,長大之後尻槍射的亂七八糟的,不準備衛生紙怎麼尻的下去呢? : 有的人高級一點還要準備濕紙巾跟乳液 的確是這樣 記得我小學的時候 也是在無意間發現 我只要將老二緊靠著衣櫃 或者是牆壁邊一段時間之後 就會有一種難以形容的快感 那感覺持續一段時間之後才會消失 而且小時候只會有快感 卻不會有任何液體跑出來 但是到了大約國中開始 如果做了類似的動作一段時間 就會有液體跑出來 射完之後很快就整個沒力 反而不如小學時都不會有液體跑出來那樣的好XD 不過這也沒辦法 人總是要長大的 若說尻槍的缺點 大概就是會過度刺激性器官吧 因為平常過度的刺激 等到真正遇上女人有機會做愛時 反而會覺得那個感覺沒那麼強烈了 : 真的是由囝(音同ㄐㄧㄢˇ)入射易,由射入囝難啊! : 啊不過呢,這麼早開始尻槍,有甚麼優缺點嗎? : 說起來 : 好像 : 也 : 沒有 : 女生不會因為你比較早開始尻槍就覺得哇你好成熟帥大叔歐巴尖叫撒花愛你啾咪 : 嗚嗚嗚 : 所以我覺得喇,家長們與其在意小學教性教育覺得那樣會教壞我家小孩我家小孩那麼乖都是 : 還不如在意學校都沒教怎麼讓你成為有趣的人,也沒教你要好好打扮自己 : 整天說唸書以後就有人會愛你,豪洨啦幹 : 嗚嗚嗚 : 現在已經不奢求什麼了,要是有人可以推文聊聊天我就心滿意足了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-C900Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.116.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1541432146.A.906.html

11/05 23:43, 5年前 , 1F
衣櫃:"越想越不對勁"

11/05 23:47, 5年前 , 2F
你有想過衣櫃的感受嗎

11/05 23:55, 5年前 , 3F
5樓都用衣櫃門夾老二

11/05 23:59, 5年前 , 4F
冒險蓋

11/06 00:02, 5年前 , 5F
好痛

11/06 00:22, 5年前 , 6F
五樓QQ