看板 [ sex ]
討論串[討論] 幾歲自慰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(123推 1噓 62→)留言186則,0人參與, 最新作者aggie05 (aggy)時間5年前 (2018/11/03 17:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安咪那桑~. 大家最小是幾歲自慰呢~. 我個人是小學三年級啦>\\\\<. 看完某女優摸摸完就回房間自己摸摸惹. 畢竟太好奇~. 是說真正的陰蒂高潮大概是小六吧~. 啊啊~會想問這個是因為同事因為最近的公投啦. 她拜託我們10.11.12都投同意. 我問那是什麼?. 她說「因為性教育要提早到國小,
(還有1723個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間5年前 (2018/11/04 11:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 萌生壞壞念頭想看女人的裸體是小學一年級. 因為不知道「裸體」這兩個字,回家上網查「沒穿衣服的女生」. 頭一次看到是小學二年級. 發現爸爸藏在床墊底下的謎片封面. 那時第一次看到覺得好興奮RRRR. 雖然還不會尻尻,但是每天都要把床墊翻起來看. 之後被媽媽收掉超難過的. 第一次真的看到A片
(還有395個字)

推噓13(15推 2噓 1→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者mychosen (小選)時間5年前 (2018/11/04 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大概是小學五六年級的時候吧. 那時候爸媽的房間裡有一台小電視. 電視螢幕很小、畫質很差、顏色也有點跑掉. 但是對當時還是小學生的我而言. 能躺在床上看電視就是一大享受. 小學五年級的暑假午後. 家裡的人都不在. 我一個人躺在爸媽的床上看著電視. 無聊的按著遙控器亂轉. 突然之間轉到了神秘的彩虹頻道.
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者bandongo (簡單愛)時間5年前 (2018/11/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
小六吧. 某天發現怎麼下面長毛了. 然後好像會硬硬的. 也不敢問人. 有一天看到大賣場的泳裝dm. 不知不覺就想摸gg. 也不會上下套弄. 就輕輕摩擦. 結果幾分鐘後有尿尿的感覺. 就停止了. 後天又看到dm. 又摸摸. 想說乾脆讓他尿出來看看. 幹. 嚇到惹. 有夠多的白色洨. --. 發信站

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者justhit666 (就打666)時間5年前 (2018/11/05 09:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨各位我小屌哥喇. 回想起當年小四清純的生活,當時看的A片關鍵字還沒那麼多,只有大奶而已. 一開始還真的不知道自慰到底是什麼,只是A片看久了,就想模仿一下男優在影片裡做的事情不模仿還好,一試之下. 哎呀!怎麼那麼爽的啦!!. 而且小時候尻槍一開始真的什麼都不會射出來,只有普通的高潮而已,超級方便的.
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁