Re: [閒聊] 這樣是不是沒戲

看板sex作者 (煙斗哥)時間5年前 (2018/10/23 08:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《chapchap (茶茶)》之銘言: : 西斯版各位30cm Ecup大家好 : 洨妹最近有個小問題 : 就是一個認識蠻久的朋友(4年) : 我們平常的相處模式就是互相嘴砲來嘴砲去 : 然後一群朋友一起打牌這樣 : 可是我最近莫名的對他很有好感 : 我本來覺得沒什麼 : 可是上次看到他跟一個女生有說有笑走過來 瞬間醋意爆發 : 我就覺得糗了 這樣好像不妙 : 有點淪陷的感覺QQ : 總之 故事是這樣的 : 有一天我們一起運動完 他載我去他家洗澡 基本上在這裡妳就能打開雷達了。若是第一次帶妳回家。男孩子對妳有「性」趣。褲檔早 就鼓鼓了。 但這情形會隨著次數變多而改善。 都說是運動了。當然身體肌肉會隨著運動量的激烈程度而需要時間長短不一的休息時間。 「雖然海綿體不是肌肉,不受大量運動影響」。但要推進,就需要大量肌肉協助。 可以 休息一段時間再出手。 : 洗完(當然是分開洗吼)我就躺他的床準備小睡然後他在書桌前面用電腦 這就是妳的錯了。若是有「性」趣衝一發。怎麼會任由男生去打電腦?(打電腦是分散注 意力的最好方法。LOL開下去,就算妳脫光光在那裡賣力搖。頂多也換到:吃巴龍、麥岔 !!) : 我就心想是不是要暗示一下衝一發 : 然後躺一躺就說「嗯~好熱~」 如同鄉民留言。「非常薄弱甚至無用的暗示訊息」。 先前第一步都走錯了。要嘛直接坐過去他旁邊看他在打什麼?(內衣別穿暗示他) 要嘛。男生打了一下。直接問他要不要一起躺著休息。或是叫男生來幫妳按摩放鬆一下肌 肉。(反正運動完,說妳肌肉酸酸。幫我捏捏) 妳說妳不敢? 都餓了還不敢?試著想方法挑逗對方看看嘛。運動完肌肉雖然沒力。但海綿體衝血速度可 是很給力。 : 然後他二話不說直接「嗶」一聲幫我開冷氣 : 然後把我蓋的厚被子丟在地上換薄被給我 之後繼續用電腦 : 我當時心裡就想「x! 這什麼情況」QQQQ : https://i.imgur.com/N5zHQ0g.jpg
: 當下真的傻眼貓咪到不行 : 本來想脫的都脫不成了啦e04 基本上看到這裡。這名男性友人還算規矩。要是女生帶回家,光說個好熱都立馬腦衝上了 對方。這妳才要小心吧? : 我問了女性友人 : 她說「妳真的很慘,直接被當兄弟了欸 : 他看妳一點慾望都沒有,把妳當作床上的一團豬肉」 : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚我直接心死了一半 : https://i.imgur.com/ONOWqUN.jpg
: 這樣是不是真的沒戲 被當好兄弟共同好友還特別多 : 如果硬衝之後可能連牌都不能打了QQ : 自認身材顏值都還算及格 : 穿搭也是能出廳堂啦 : 想問男鄉民是真的太熟所以沒有任何慾望嗎? 妳既然都這麼說了。男方再不動作。大概就怕黏牙吧。 咬了一口甜、賺了滿嘴黏。當然咬下去的後果,妳自己也要想好。 : 希望高人可以指點一番 : 沒什麼西斯點抱歉 : 因為最近都沒做啊啊啊 : 齁呦超想騎他 把他榨乾的啦>///< : https://i.imgur.com/N6t97xg.jpg
: 胸部小的人顏值高啦 : 沒有人間胸器 只有嫩Q屁股 : 請享用 拜託順便指點我一番啊~~~ 回文小補微西斯點: 假日下午運動完,小小休息接著來一發。結束後休息總是特別好睡啊。 睡完滿格再來一 發!! 然後再到夜市覓食補充能量。晚上視體力狀況再來補一發。棒啊。 政府就該多鼓勵放假啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.42.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540254720.A.71E.html

10/23 09:12, 5年前 , 1F
人帥真好 肥宅我連夜市都只能自己逛

10/23 09:14, 5年前 , 2F
樓上你可以揪我

10/23 10:15, 5年前 , 3F
1F不跟我搶泰國蝦的話我可以跟你逛

10/23 13:27, 5年前 , 4F
樓上我不搶泰國蝦

10/23 14:13, 5年前 , 5F
一樓就算搶我泰國蝦我還是跟你逛

10/23 19:56, 5年前 , 6F
有人不亂丟我訊息我就跟他逛~

10/23 22:14, 5年前 , 7F
為什麼整樓歪成逛夜市...現在是有誰要逛?