看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 這樣是不是沒戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(120推 8噓 26→)留言154則,0人參與, 最新作者chapchap時間5年前 (2018/10/22 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
西斯版各位30cm Ecup大家好. 洨妹最近有個小問題. 就是一個認識蠻久的朋友(4年). 我們平常的相處模式就是互相嘴砲來嘴砲去. 然後一群朋友一起打牌這樣. 可是我最近莫名的對他很有好感. 我本來覺得沒什麼. 可是上次看到他跟一個女生有說有笑走過來 瞬間醋意爆發. 我就覺得糗了 這樣好像不妙.
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2018/10/23 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
不引用全文. 怕又被說備份文. 原因很簡單. 先說結論. 幹你在心口難開. 你的心情是如此. 他的心情也是. 愛幹膽小怕狗咬. 的確是每一個想幹炮的人心態. 你覺得自己放下矜持. 但是. 他可能覺得會不會是他自己想太多. 這一點. 我們就不得不佩服. 巨獸王. 想幹就幹. 給你看小雞雞是禮尚往來.
(還有76個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2018/10/23 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有個故事可以跟你分享. 是我兩個朋友的故事. 男生綽號發糕,不知道他是誰的可以看我上一篇文章. 其實蠻可愛的這名字,不過這不是重點. 女生我們都叫她笑屁,因為她的笑聲很煩. 有一天在阿慶家,小世他喝酒喝醉了. 媽的不會喝硬要跟我們一起喝. 現在好了啊,我們還要照顧他有夠麻煩. 發糕因為家裡有貓要照
(還有1663個字)

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間5年前 (2018/10/23 05:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得搞不好妳在他心裡是有特殊位置的。. 老魯在大二的時候大概流年不利,總之感情問題加上學業問題。. 很難受,後來又休學了。這個故事我覺得可以給妳參考一下。. 我有一個同國中,同高中,也常參加一起參加社團活動的女生。. 高中有追過她但是可能都是學弟命,她跟別科學長在一起了。. 當然我後來跟女老師是另
(還有3270個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者blueeye0415 (煙斗哥)時間5年前 (2018/10/23 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
基本上在這裡妳就能打開雷達了。若是第一次帶妳回家。男孩子對妳有「性」趣。褲檔早就鼓鼓了。 但這情形會隨著次數變多而改善。. 都說是運動了。當然身體肌肉會隨著運動量的激烈程度而需要時間長短不一的休息時間。「雖然海綿體不是肌肉,不受大量運動影響」。但要推進,就需要大量肌肉協助。 可以休息一段時間再出手。
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁