Re: [心得] 約與騙消失

看板sex作者時間5年前 (2018/08/25 14:35), 5年前編輯推噓41(43212)
留言57則, 45人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
諸君,好久不見(?) 我又被釣起來了^_^/ ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《KaKa5566 (咖咖❺❺❻❻)》之銘言: : : 出來混的總有一天要還的 : : 雖然很多男生都會用感情炮來約妹子 : : 但我只想說 : : 要約的就別用騙的 : : 騙炮基本上是一件蠻讓人看不起的事 : : 特別是用感情來騙炮打 : : 今天會約的妹子 : : 哪天突然卵子衝腦了 : : 心血來潮就會跟你約 : : 用騙的炮 只會讓自己名聲差而已 : : 不管是在西斯站內信約還是各App 都是一樣的 嗯,兩邊說法都有例子,說起來也都有點正確。 剛剛滑了一下看到puma女神說她不好意思直接表達想做愛, 我也遇過不好意思直接表達想做愛的男生。 這種男生, 拒絕我直接跟他說「我想做愛你什麼時候有空來幹我」, 又想要有「談戀愛」的感覺。 何謂「戀愛感覺」? 出去想要手牽手或者我依賴他、 想要我對他撒嬌(惡寒)、 想要我打扮一番和他出門約會、 想要這想要那,最想要的就是我跟他說「我好喜歡你陪我」。 。 老娘只是出來覓食解決生理需求, 我沒有興趣去滿足別人空虛的心靈好嗎。 至於為何這些人用「戀愛感覺」來約炮? 以女生來說。 女生想要在床上有被呵護的感覺, 但是離開床的時間比較多, 在床上頂多了不起佔了一天的1/3乃至於1/2, 剩下不在床上的2/3到1/2,就會覺得失落, 渴望離開床後還能繼續被呵護, 想繼續享受這種被疼寵的感覺。 以男生來說。 無聊寂寞想打炮的時候找女生,OK, 但是無聊寂寞不想打炮的時候, 找男生又覺得幹我想看賞心悅目的正妹陪我啊可以不要帶把的嗎! 於是乎,男人在床下的時間找的是, 可以一起無拘無束做任何事情不需要太多男性矜持的女性對象。 這樣看下來,我認為,他們都在找一個「戀愛感覺」的對象。 但是不想承擔「戀愛責任」。 如果可以,我也不想承擔戀愛責任啊, 很累欸! 單純的炮友床伴多輕鬆啊! (可是還是上船了。我自己打自己嘴巴) ( ̄ε(# ̄) : 騙炮這議題 其實非常有趣 : 你說的騙炮 是指很多男生都會用感情炮來約妹子 : 沒錯 利用交往來誘使女生 進而達到上床的目的 的確非常可惡 : 但是你有沒有觀察到一件事 : 現在女生對於約炮這件事 十之八九都用感情來衡量 : 簡單來說 癢了--->約打炮--->射了--->揮手掰掰 : 這種流程 基本上已經不太存在了 : 現在所謂的約炮 基本上搞的跟談戀愛有八成像 : 要吃飯 要看電影 要接送 要請客 平常還要噓寒問暖 就像我之前刪掉的文章裡面說的, 現在的人好像把約炮當作約會, 還要交代工作、過去感情、聊天相處、吃飯看電影等等等等等, 幹,只簡單好好的約炮做愛就好了不行嗎!! : 如果你指責男生利用感情來騙炮 老實說這叫倒果為因 : 因為把約炮搞的像談戀愛一樣的兇手 是女生而不是男生 : 是女生約炮想要有談戀愛的感覺在先 : 男生給了女生談戀愛的感覺之後 再來指責男生利用感情來騙炮 : 不覺得這在邏輯上 有說不出來的荒謬嗎 不能否認有這種女生,但是也有這種男生啊! 各種約吃飯(繁花的男主角就這款 \_(ツ)_/ 試圖交心、挖開你的內心之後再來說對不起我只是把你當朋友。 幹你老師那你他媽的就不要問老娘問題! 老娘不回答你生氣三小?! 我才要生氣你探我隱私吧! 我是允許你進入我的小穴不是允許你進入我的腦袋!!! 還有那種,老娘對你噓寒問暖只是義務性的關心你, 不然到時候在床上你五分鐘結束老娘還沒高潮我還要安慰你說我有高潮, 結果他媽的竟然說不要對我太好我對你沒有那樣的意思我覺得現在相處就很好了, 有病趕快看醫生好嗎不要在這邊演人間四月天! : 再來 你覺得男生利用感情來騙炮很可惡 : 那女生有沒有利用感情來騙過東西 : 那女生有沒有利用打炮來騙過男生 : 有嘛 不然怎麼會有那麼多的工具人 : 男生和女生相較之下 男生還比較有職業道德勒 : 因為男生想要騙炮之前 要付出時間 要付出金錢 還要噓寒問暖 : 起碼是有拿出相當的代價來當誘餌 : 但很多女生在行騙的過程當中 是非常沒有職業道德的 : 翻成白話文叫做 拿了錢卻不辦事 : 女生被騙炮 可能有被請吃飯 有被接送 有被照三餐關心 : 但很多工具人被騙 可是連女生的手都沒牽到 : 真要比可惡 明眼人都看的出來 高下立判 : 你說出來混的 總有一天要還 : 你說用騙的 只會讓自己名聲差而已 : 我以前也是相信因果循環 人在做天在看 : 但實際上那些利用工具人的女生 有報應嗎 : 不但沒看到 而且感覺更活躍 : 我可以體會你厭惡用感情騙炮的男生 因為那些利用工具人的女生 我也非常討厭 我不是男生,所以沒有遇過要求我付出的女生, 但,我真的見過要求炮友付出的女生。 「他要幹我那出點錢很正常吧!旅館錢總要付一些啊!」 嗯,尚可接受。 「我就是想要沒做愛的時候他還能關心我啊!不然我會覺得他只是想跟我做愛。」 這是事實啊小姐… 你們當初不就是約炮做愛互相取暖而已嗎… 他又不是你男友… 「我就是想要我傳訊息給他的時候他可以回應一下嘛!不然他一直不回我我怎麼約他做愛 ?」 小姐,你知道你傳的訊息跟做愛沒關係嗎… 如果你是傳個性感照或者挑逗的言語那另當別論, 但人家幹嘛要知道你今天去哪裡玩跟誰去吃飯… 「我覺得要先聊過相處過才會知道彼此合不合適嘛,沒有聊過就上床不適合怎麼辦?」 沒怎麼辦,就謝謝不聯絡。 而且,小姐,你應該不需要跟對方聊感情想法工作和生活吧… 你只是約炮不是談戀愛啊! 以上事實證明,不論性別,想要用感情/感覺來約炮的人還真的不少。 約之前先溝通,這我理解也接受, 雙方對於約炮床伴的觀念想法合拍,再去床上這不為過。 簡單講就是,現在的人要求太多, 既想要享受戀愛感覺,又不想承擔戀愛責任。 每個人都是孤獨的個體,所以才會彼此尋求溫暖。 搞清楚自己的心態和狀態,再來約炮也不遲。 搞不清楚,就不要約…你累我也累。 不要只會責怪別人用感情騙炮, 如果你不接受戀愛式約炮,別人想騙也騙不到你。 你自己選擇這種戀愛式約炮,那就怨不得別人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.172.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535178933.A.27A.html

08/25 14:40, , 1F
推概念正確
沒有奶子只好繼續給豬臉。

08/25 14:41, , 2F
推 搞不清楚 不要約 不要出來害人
遇到這種真心覺得累。

08/25 14:42, , 3F
妳跟他說那麼多沒用,他從以前到現在都這個論點。
好的。 我只是想寫一下XD

08/25 14:46, , 4F
推說得實在太好了
※ 編輯: ShirleyAnna (223.136.172.32), 08/25/2018 14:49:38

08/25 14:51, , 5F
沒錯
謝女神推推~

08/25 14:52, , 6F
樓下戀愛達人
他說他不是。

08/25 14:54, , 7F
我不是
沒關係我也不是QQ

08/25 14:57, , 8F
推 約之前先觀念溝通
這比交心還重要!

08/25 14:58, , 9F
妳在寫三小阿哈哈 一堆os
Z_Z

08/25 14:59, , 10F
反正不影響觀看就好你管人家OS
對嘛幹嘛管我,哼哼!

08/25 14:59, , 11F
推豬臉~
豬臉可愛!

08/25 15:01, , 12F
說得好呀
謝謝。

08/25 15:01, , 13F
@@
@@ 這頭照我可以♡

08/25 15:09, , 14F
難得有女生講這種話....推!
我可能只是生理女。

08/25 15:17, , 15F
最愛老娘了啊!
這樣我害羞/////

08/25 15:28, , 16F
這個鎖骨我可以舔嗎
可以可以!快來舔吧!(敞開衣領

08/25 15:31, , 17F
這個腳趾我要舔
我腳趾沒有很好看QQ

08/25 15:38, , 18F
倒 _(:3」∠)_

08/25 15:46, , 19F
還好你是女生 不然一定會被說仇女
我可能是仇人類這種生物XDDD

08/25 15:47, , 20F
吊嘎可以借我穿嗎..
還有 15 則推文
還有 13 段內文
08/25 18:43, , 36F
樓樓上,原PO要先跟我吃飯( ̄▽ ̄)
今天不行G_G

08/25 18:48, , 37F
真的很中肯
謝謝~

08/25 19:16, , 38F
觀念正確
:) ※ 編輯: ShirleyAnna (1.169.199.105), 08/25/2018 19:54:40

08/25 20:40, , 39F
約的時候 交配比交心重要
交配合比交心合還要重要XD

08/25 21:22, , 40F
正姐正解XD
我不正QQ 沒臉也沒奶子,只有豬頭可以貢獻。

08/25 21:52, , 41F
同時約你跟男友,ok +1
你484想肛我男友>////<

08/25 22:34, , 42F
真理清流
因為我進過真理之門! (糟糕某部分被交換了QAQ)

08/25 23:35, , 43F
約炮是來交配,不是來交心的~
嗯啊。 雖然的確有人想要那種交心朋友型床伴, 可是就我了解,通常一個踩雷,交情毀滅也很快…… ※ 編輯: ShirleyAnna (1.169.199.105), 08/25/2018 23:50:35

08/26 00:25, , 44F
沒有水可以噴(。>﹏<。)

08/26 00:40, , 45F
只能推了
倒_(:3」∠)_

08/26 01:33, , 46F
推推觀念~

08/26 01:34, , 47F
稍微溝通一下彼此觀念&找怎樣的伴還是需要,但真的不是談

08/26 01:34, , 48F
戀愛,我們當朋友就好可以嗎
我也要當你朋友(>ω<)

08/26 04:54, , 49F
赤裸真相總是殘酷的
我們要學會接受它。

08/26 08:10, , 50F
戀愛砲是主流啊!最高!要遇到合拍不容易啊啊啊
戀愛炮很像打卡上班交際應酬,其實久了很累。 ※ 編輯: ShirleyAnna (1.169.198.97), 08/26/2018 08:49:54

08/26 12:42, , 51F
推正常人
我覺得我不太正常XD

08/26 15:53, , 52F
我想約你男友一起兔坏
你可以肛我男友,我觀看

08/26 19:19, , 53F
只要男生被當成癡漢嗚嗚嗚
我是癡女(ノ′ ∀‵*)

08/27 17:24, , 54F
有個平常可約吃飯可約跑的人也好,就怕一邊垮...好友難

08/27 17:24, , 55F
尋QQ

08/27 17:25, , 56F
不過這樣的日子大多也過的没重心,越空虛而已。唉~
有遇過這種沒甚麼重心的人,其實久了很無趣 ※ 編輯: ShirleyAnna (42.72.65.181), 08/27/2018 21:43:27

08/27 22:05, , 57F
然後久了他就把跟你相處當重心,就暈了QAQ
遇到這種真的頭痛 ※ 編輯: ShirleyAnna (114.136.141.99), 08/28/2018 16:55:19