看板 [ sex ]
討論串[心得] 約與騙
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(76推 10噓 35→)留言121則,0人參與, 最新作者KaKa5566時間5年前 (2018/08/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
出來混的總有一天要還的. 雖然很多男生都會用感情炮來約妹子. 但我只想說. 要約的就別用騙的. 騙炮基本上是一件蠻讓人看不起的事. 特別是用感情來騙炮打. 今天會約的妹子. 哪天突然卵子衝腦了. 心血來潮就會跟你約. 用騙的炮 只會讓自己名聲差而已. 不管是在西斯站內信約還是各App 都是一樣的.
(還有133個字)

推噓52(66推 14噓 24→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/08/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
騙炮這議題 其實非常有趣. 你說的騙炮 是指很多男生都會用感情炮來約妹子. 沒錯 利用交往來誘使女生 進而達到上床的目的 的確非常可惡. 但是你有沒有觀察到一件事. 現在女生對於約炮這件事 十之八九都用感情來衡量. 簡單來說 癢了--->約打炮--->射了--->揮手掰掰. 這種流程 基本上已經不太
(還有826個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2018/08/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
起碼我能確認一件事. AA制的遵循者是很難騙到炮. 想想看. 約女人出來吃飯看電影. AA. 逛街買點東西吃. AA. 開房間預付房錢. AA. 做愛時 我插了十下 換你搖十下了. AA. 所以. 有錢又大方的男人比較容易騙到炮. 像那個禿頭又有錢的宗瑞哥. 他不就是這樣嗎. -----. Sent

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者seagod時間5年前 (2018/08/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
他長得帥嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.193.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535129748.A.6C1.html.

推噓41(43推 2噓 12→)留言57則,0人參與, 最新作者ShirleyAnna時間5年前 (2018/08/25 14:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
諸君,好久不見(?). 我又被釣起來了^_^/. 嗯,兩邊說法都有例子,說起來也都有點正確。. 剛剛滑了一下看到puma女神說她不好意思直接表達想做愛,. 我也遇過不好意思直接表達想做愛的男生。. 這種男生,. 拒絕我直接跟他說「我想做愛你什麼時候有空來幹我」,. 又想要有「談戀愛」的感覺。. 何謂
(還有2459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁