Re: [閒聊] 男生打手槍是因為慾望還是習慣?消失

看板sex作者時間5年前 (2018/08/14 20:47), 5年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《vivichou (yu)》之銘言: : 前陣子用電腦的時候 : 因為懶得重新找網頁於是直接開了歷史搜尋 : 結果一個不小心就翻到了男友整排的A片搜尋紀錄....XDD : 比起去外面亂找我還寧願他這樣 : 不過我滿好奇的是 就算我上班不在家我也是當天就回來了 怎麼還會想要自己動手 : 結果他跟我回答說反正也沒什麼事情 習慣無聊就打一下 : 聽了這回答讓我三條線了一下XD如果是突然想要就算了 習慣是哪招阿 : 想問問看西斯版眾是什麼情況呢 : 補個西斯點 : 昨天看到不少在討論後入式 : 不過我覺得男下女上時也很容易高潮 : 男友的好腰力真的會讓人每次做完必須要癱軟在床上的感覺...XD 我先坦承,我就是一個喜歡自尻的女人。句點。 不管是超過一個星期沒打炮,或是剛剛跟床伴打完炮,或是明明知道晚上要約了 我都還是會忍不住,自己尻一發。 我用尻,不是用摳,是因為我用按摩棒,那種感覺不太像摳,而比較像是尻。 從來也不是對誰膩了還是怎樣。 可以說是習慣,也可以說是欲望。 自己來的時候,就是有一種偷偷自己樂的爽感。 首先打開某個網站,就那個X開頭的。 不要太差都可以。 通常我喜歡看多人的,最好是兩男一女。太多人有時候像在馬戲團表演,也不來勁。 然後不用看太久,好吧通常是幾秒鐘(掩面 確定那影片沒有背景音樂,確定女生會叫,當然如果男生會呻吟嘶吼更好,可惜可遇不可求 反正我是一個吃粗飽的概念, 然後,幾秒鐘後,我通常就可以將我的小粉紅按摩棒塞入自己。 我的小粉紅也用了兩三年有了吧,只要電池電力夠,她通常非常值得信賴,非常可靠。 大約不到一分鐘的時候,就可以帶我到那顫抖的高潮。 當然一分鐘的高潮很短暫。 可是跟一般的抽插陰道高潮不一樣啊,尖銳很多。 我是那種陰蒂偏小的女人。所以抽插時,很難刺激到陰蒂高潮。 這時候只有我的小粉紅才能撫慰我。 所以齁, 雖然男女情況不一樣, 但是我猜原po男友,應該也有類似的狀態。 這跟原po到沒有太大的關係 也不定是膩了還是怎樣 就是 那種自己偷偷來偷偷樂的爽感,有種無法取代的,“我和我自己”的親密性? 西斯點? 那是什麼東西? 我不知道耶。 最近我的炮友因為 他的前炮友封鎖他,而不太開心 不太想理我惹。 沒關係 反正我總還有 我 和我自己 五樓可以幫我QQ嗎 噢 有時還有小粉紅 呀比。 https://imgur.com/WFJ1rW3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.62.37.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534250871.A.D83.html

08/14 20:49, , 1F
幫QQ啦

08/14 20:51, , 2F
QQ

08/14 20:52, , 3F
大推~~

08/14 20:53, , 4F
零分...它沒有包皮...-_-

08/14 20:54, , 5F
QQ

08/14 20:55, , 6F
自尻的時候感覺是一種擁有自己的時間跟小空間的感覺

08/14 20:57, , 7F
嗚嗚

08/14 21:01, , 8F
自己來跟兩個人(或是更多人)是不一樣的,而且相對來

08/14 21:01, , 9F
說方便阿
※ 編輯: MsLittlePuma (202.62.37.253), 08/14/2018 21:06:45

08/14 21:33, , 10F
有美腿 阿斯