看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 男生打手槍是因為慾望還是習慣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(95推 3噓 48→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者vivichou (yu)時間5年前 (2018/08/14 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子用電腦的時候. 因為懶得重新找網頁於是直接開了歷史搜尋. 結果一個不小心就翻到了男友整排的A片搜尋紀錄....XDD. 比起去外面亂找我還寧願他這樣. 不過我滿好奇的是 就算我上班不在家我也是當天就回來了 怎麼還會想要自己動手. 結果他跟我回答說反正也沒什麼事情 習慣無聊就打一下. 聽了這回答
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者jtta (小白)時間5年前 (2018/08/14 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 男生打手槍是慾望還是習慣?. 在我看來都不是. 而是「念舊」. 根據維基百科(到底多愛維基啊...). 性心理發展 - 西格蒙德·弗洛伊德. 發展模型分為. 1.口腔期:0~18(月). 2.肛門期:18~36(月). 3.性器期:3~5(歲). 4.潛伏期:5歲-青春期. 5.生殖期:青
(還有233個字)

推噓13(43推 30噓 20→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/08/14 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下純屬個人意見 不代表男生立場. 話會說很難聽 但也就是這樣. 俗話說做愛做愛 靠的就是愛在撐. 同樣的裸體 若沒有愛撐著 能幹幾次天曉得. 就算你是25歲的林志玲 身材臉蛋都是一等一. 當幹之年 一天幹一次 連幹一個月 說不膩都是騙人的. 用汽車來比喻 可能有人覺得會有物化的問題. 但真的非常貼
(還有1013個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者MsLittlePuma時間5年前 (2018/08/14 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先坦承,我就是一個喜歡自尻的女人。句點。. 不管是超過一個星期沒打炮,或是剛剛跟床伴打完炮,或是明明知道晚上要約了. 我都還是會忍不住,自己尻一發。. 我用尻,不是用摳,是因為我用按摩棒,那種感覺不太像摳,而比較像是尻。. 從來也不是對誰膩了還是怎樣。. 可以說是習慣,也可以說是欲望。. 自己來的
(還有571個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者okderla時間5年前 (2018/08/14 20:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我知道蘇美已經直白的破題把有伴的男人為何還要看片尻槍的原因講出來了. <<對!就是幹膩了!>>. 可是我不喜歡他回文的語氣,總不時要把女性說成自視高高在上的生物,. 而在性愛關係裡男人卻是有多麼卑微。. 對不起,我認為在賞味期限衰退之後,男女面臨的問題是一樣的,. 沒有誰比較具有優勢,所
(還有843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁