Re: [討論] 男友總是早洩怎麼辦......消失

看板sex作者時間5年前 (2018/07/12 11:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《chris791123 (yellow是陽光的黃)》之銘言: : 跟男友也在一起半年多了.... : 雖然小我兩歲 : 不過目前相處起來很穩定 : 也都能互相體諒彼此 : 但是只有做愛這件事....一直沒能好好解決 : 他算是很沒自信的人 : 處男的第一次算是給我的吧 : 可是我們的第一次....在他進來幾秒鐘之後就結束了 : 可能當下我的表情有點錯愕讓他有點受傷吧 : 自從那次以後他就變得.....我不知道怎麼說 : 痾.....一直想好好表現? : 我知道他很想滿足我 : 為此甚至早睡戒尻還跑步健身 : 可是不知道為什麼 : 越求好越是淒慘 : 還是一樣很快就射出來了 : 身為女友除了安撫他也不知道怎麼辦 : 因為他真的是個好男友啦 : 我有感覺到他很介意這件事 : 想請問各位大大能不能在不傷及他自尊的情況下改善這個問題呢? 我覺得這個跟心理狀態可能蠻有關係的 我有時候也會有這種情況,跟某些女孩第一次做的時候,有時候也會因為心情太緊張、太 興奮、或是一些奇妙的心情然後表現不好 有可能剛督進去就忍不住,或是督個幾下就啊嘶了 但是跟這個女孩多做幾次,習慣了彼此的身體之後,通常都能回復巔峰狀態 如果再不行的話可以去買犀利士看看,不然就尋求專業醫生幫助吧 還有我聽說凱格爾運動好像也會有幫助,試試看凱格爾運動吧 另外我覺得這件事也要認真的跟對方討論,不要害怕傷自尊什麼的,不然也會造成相處的 隱患 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.179.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531367864.A.9A6.html

07/12 11:58, , 1F
推推

07/12 12:06, , 2F
推推 有需要尋求協助還是要去的

07/12 12:14, , 3F
該減肥找營養師該健身找教練

07/12 12:20, , 4F
看女伴 有些30秒俠 有些30分鐘 差很多

07/12 12:23, , 5F
放著不說不處理 事情不會解決(菸..

07/12 12:58, , 6F
很愛就很快囉

07/12 13:05, , 7F
本番前先尻一次最實際 不然就是背元素週期表

07/12 13:07, , 8F
我都背歷任姓名生日三圍

07/12 13:16, , 9F
我幹到一小時多的時後都要想A片情節才射的出來

07/12 15:58, , 10F
我都出算數讓自己算

07/12 16:08, , 11F
邊幹邊debug