Re: [認真] 我沒救了 今天又去嫖了

看板sex作者 (邪惡肥宅)時間6年前 (2018/06/29 01:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
不能否認 男人最終就是想要幹到對方 只是你的幹意實在是太強太明顯 結果最後反而適得其反 我明白你看到腿,看到奶,看到性感的鎖骨 都會激起你心中想幹她的衝動 但你要學會收斂你的幹意 不能讓洨控制住你的行為舉止 就像是錢,大家都愛 但我們盡量不表現出死要錢的樣子 也要適時的表現出你的風骨氣節 不為五斗米而折腰只存在於國中課本 就算現在一斗米就足夠讓我腰折到地上 我還是不會把自己的奴性表現出來 我一樣會跟同事靠杯主管跟老闆 讓同事覺得這點臭錢,我是領得很不屑的 不過,就我看了幾篇你發過的文章 我覺得就算真的讓你順利跟同事交往了 你一定還是會看到腿、奶還有性感的鎖骨 就忍不住趁著下班回家前的空檔 趕快的跑去喝杯茶吃個魚 因為我感覺你要的只有性 你要的就是看到想幹的性徵 就馬上要把老二插進去猛幹的快感 交女友娶老婆可不是只有幹而已欸 板上不是已經一堆前輩都分享過心路歷程了嗎 如果你的夢中情人真的跟你交往了 但又一整個月都不讓你幹一次 你也會去喝一整個月的茶吧 到時候你又會到板上抱怨女友不給幹了 只是到時候文章會從交不到女友去嫖妓 變成交到女友卻不給幹所以去嫖妓 只有這樣的差別而已,對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.174.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530207014.A.3AE.html

06/29 01:58, 6年前 , 1F
推 看原原PO其他文也覺得這種狀態跟單身無關

06/29 02:12, 6年前 , 2F
推認真

06/29 02:17, 6年前 , 3F
中肯、實在!

06/29 02:26, 6年前 , 4F
中肯

06/29 02:47, 6年前 , 5F
中肯推

06/29 08:26, 6年前 , 6F
推精闢分析