看板 [ sex ]
討論串[認真] 我沒救了 今天又去嫖了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(81推 20噓 96→)留言197則,0人參與, 6年前最新作者pushxuman (推噓俠)時間6年前 (2018/06/28 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先回答一個問題 有人問要我看心理醫生 首先 台灣沒有心理醫生. 要看醫生 也是精神科醫生 如果要說心理 執業的是心理諮商師. 我曾看過精神科醫生 諮商師費用太高 我會覺得嫖妓比較划算. 大約是2年前 那是因為嫖到暈船的小姐上岸竟沒跟我說. 我覺得很難過 覺得人生什麼都沒有了. 所以工作也不想忍 有個
(還有1222個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2018/06/29 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不能否認. 男人最終就是想要幹到對方. 只是你的幹意實在是太強太明顯. 結果最後反而適得其反. 我明白你看到腿,看到奶,看到性感的鎖骨. 都會激起你心中想幹她的衝動. 但你要學會收斂你的幹意. 不能讓洨控制住你的行為舉止. 就像是錢,大家都愛. 但我們盡量不表現出死要錢的樣子. 也要適時的表現出你的
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者bigsox (襪子李)時間6年前 (2018/06/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我覺得這是你心中空虛所導致的,問題不在心裡面有什麼問題,而是要找到屬於自己的重心才會改變生活. 我以自己做例子好了,去年初跟女友分手,工作不是自己喜歡的也很不順利,每天都過得很辛苦. 唯一能尋求的慰藉就是一直去半套店,有時候甚至還跟公司請病假,結果還是偷偷跑去玩,存款幾乎一直是沒有的
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者erspicu (.)時間6年前 (2018/06/29 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 比較像看到啥有趣的案例 可以拿來當教案或是範例之類的. 說不定有人寫論文 可以剛好把你帶過去當研究素材之類的. 活生生實驗品本來就不多...珍貴.... 因為提供資訊不夠多 是建議先確認是否為生理內分泌因素導致性慾旺盛. 化驗一下血液中的男性賀爾蒙是不是超標 如果還在正常標準範圍內. 大
(還有189個字)

推噓50(51推 1噓 4→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者aramose (阿拉萬歲)時間6年前 (2018/06/29 10:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣,性慾控制,找身心科或精神科都無解,他們跟教會一樣,頂多用開導的方式,”引導“你把注意力轉換,改變所謂“發洩壓力的方式”. 因為市場上沒有解除性慾的藥,別幻想吃藥就能好,還會有一堆副作用. 醫生這樣說也沒錯,你沒問題. 舉例來講啦,某個碗糕阿童,他自己嫖妓無數次,外遇家暴什麼樣樣來,小頭腫到比
(還有1889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁