Re: [閒聊] 女生幫打手槍是不是射比較遠

看板sex作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間5年前 (2018/06/27 12:14), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
J哥叔打手槍很有經驗啦, 畢境長達半年只能打手槍! 別人打跟自己打的差別就是: 手。 我曾經在某鄉下研究學院手槍系進修過(誤), 裡面有一招手槍方法, 就是只打不射。 但聽說這樣爽歸爽,但很傷;所以我就試了一、二次就沒玩了。 在打手槍的旅途上, 你就一直打,當慾望累積到8成時,你就休息…… 讓它軟掉。 然後等他軟掉後再打, 一樣到八成時,就再休息。 有健身的應該都知道吧: 倒金字塔式打槍法[誤~我胡扯的](快感會越來越快累積到高點)。 如果有些人覺得這樣太麻煩,你可以寫一個PYTHON的迴圈; PYTHON很厲害,可以做到很多事[誤2]。 當你覺得可以時,你在讓快感一次噴發。 嗯,我試過這個,在我每天尻槍時本來精液就會比較少。 但用了這招,厚厚~不得了啦。 不僅自己顏射自己,還讓整個肚子都是白白的一片。 我把這招稱為快感累積倒金字塔手槍式,嗯 我唬爛的。 回到原PO,你認為女生幫打比較爽 有沒有可能對方不知道你的快感點, 所以其實一直維持在一個低閾快感值(我在那邊亂用詞XD)。 累積的快感較慢較紮實,所以才噴的比較爽快呢? 我想有可能的。 不過有女人幫打手槍就……… 幹,當我沒說好了XD 上次推個文,信箱一堆男的自介以為我是女的。 寄信前a一下啦。 我也寄過幾封自介求交往(誤) 但好歹是有看過人家發文啦呀。 ※ 引述《Sam95 (SamWong)》之銘言: : 胎嘎賀 : 本魯昨天終於結束禁慾 : 為了慶祝解放選了一家朋友介紹的按摩店報到 : 選了一位朋友很推的神之手越南姊姊 : 過程大同小異 : 按到剩10分鐘以為這次沒戲唱 : 回家又要自己做手工 : 突然姊姊問要不要0.3 : 心裡想我來這裡的目的就是要這個啊 : (趕快進入主題 : 後來知道為什麼姊姊在最後10分鐘才問 : 因為我也不到一首歌的時間就完事了 : 姊姊表示目前遇過在她手中存活的最久的是8分鐘 : 所以預留10分鐘給我算很看得起我了 : 回到主題 : 昨天躺著的時候姊姊幫我套弄 : 結果我快到的時候姊姊竟然把槍頭向上 : 而且並沒有任何遮蓋 : 然後 : ... : 就射到我臉了 : 那距離和我平常自己手工真的有差 : 是不是別人的手真的有差? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.206.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1530072877.A.85D.html

06/27 12:16, 5年前 , 1F
用python找A片來尻

06/27 12:27, 5年前 , 2F
求交往

06/27 12:39, 5年前 , 3F
手痠。

06/27 12:50, 5年前 , 4F
Print("hello world!")

06/27 14:05, 5年前 , 5F
J哥說對了 之前試過一個姊姊打很久都不出 原因是當我快到

06/27 14:05, 5年前 , 6F
頂點的時候她突然轉移位置 瞬間軟掉 但又不想告訴她 XD 但

06/27 14:05, 5年前 , 7F
這次姊姊不到5分鐘就投降了
我一直很推薦女生練這種打槍法, 這是一種很棒的情趣。 而且可以應用在咬咬口交、幫打手槍上。 女生明明可以讓射,卻故意停在那邊。 明明知道敏感點,卻讓快感反覆累積…… 5分是臨界射點隨時都會爆炸… 就: 1→2→3→4→4→3→4→2→1→2→3→4→2 (故意手放開,接吻擁抱…記得4 不要維持太久, 因為反覆下4、5之間恐怕找不到界線) 「想不想射呀…」 「說~拜託~讓我射…」 「想射在手上還是嘴嘴還是……」 『呃…嗯…什麼?』 「還是主人想射在溼溼的小穴裡呢…」 『…都…都想…我想 』 「可是現在小J都漲那麼大…會不會把我撐壞…會不會很快就射… 要不要…先…射在嘴嘴裡…」 『(推~)不管 我要幹死妳 啊』 「不行~~ 先射一發…才行幹我……」 「說…你想不想…射在我身上…」 『想…拜~託…老婆~我想…』 「那你要不要答應我乖乖的…我就一直幫你舔…(舌頭舔一下小J」 『好…你說什麼我都聽』 「…… 我最近看到COACH的皮夾……」 幹!= =+ 那次我噴了很多,任何地方都是… ※ 編輯: jmegak (61.223.206.120), 06/27/2018 15:01:05