Re: [討論] 有交配台大的八卦嗎?

看板sex作者 (我是工頭)時間6年前 (2018/06/18 17:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《RTVE (Pregnancy)》之銘言: : 有人來信問統計大師.... : 最高學府怎麼會弄出這個東西呢? : 我怎麼知道這怎麼來的@@ : 但據說真的是台大生創的免費交友平台 : 有人知道怎麼來的可以說說看嗎? 諸位鄉民安安, 我是下雨天還在家修圖工作的工頭0..0 認真回你一下,以下就我知道的如有遺漏還請大家補充。 小弟從很久之前就使用網路部落格,長年下來也觀察不少所謂的交友平台 一開始是一個中正大學學生創立這性質,這人還上過新聞,在當時台灣,其實現在台灣 也是,鬧出滿大風波,社會輿論道德爭議這就不多說了。 但也因他關係讓台灣如雨後春筍一般接連冒出這種社團。 小弟身在雲林也加過一些社團,例如約炮虎科、約炮雲科、約炮環球,後來冒出一個叫做 約炮三校的社團,後來就變成廣告性質比較重,裡面的人都想要別人去點網址藉此開通一 個網站的權限) 或者交配XX(後面是學校名),同類性質還有表特台大,表特輔大等等,但現在都退潮了。 小弟以前在嘉義念書時也創過表特XX,一開始就收到滿多妹來信要上表特的,這離題就不 說了。 回到交配議題,有些會打西斯XX(一樣是學校名),然後用一個匿名報名機制讓發文者能從 中挑選,在當時很轟度是因為,有些人就是想約又不敢說,怕被人知道,所以透過匿名機 制可以解決這問題。 後來就是交友APP開始進入群雄割據的時代,從小蜜蜂到微信,SK、現在到底有多少交友 軟體我也不知道,而現在也越來越多直播平台(這就是另外個議題了)。 我想說的是放眼過去十年到現在,有什麼平台能約能認識朋友的,通常都不會持續太久, 因為當同類型衍生出來,質越來越爛時(動不動就要收錢),那還是認份點,出去走走多 看看這世界吧。 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.135.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529313719.A.270.html

06/18 17:37, 6年前 , 1F
出去走走多看看這世界吧……………中肯

06/18 17:50, 6年前 , 2F
哦哦哦脈絡很清楚欸 從頭到尾都有參與到真的有種老去

06/18 17:50, 6年前 , 3F
的感覺QQ

06/18 17:59, 6年前 , 4F
其實最主要不是出去走走吧,是大家想約但是又想匿名

06/18 17:59, 6年前 , 5F
不被發現

06/18 18:32, 6年前 , 6F
推動約炮除汙名化運動這樣