看板 [ sex ]
討論串[討論] 有交配台大的八卦嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 17→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者RTVE (Pregnancy)時間6年前 (2018/06/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
有人來信問統計大師..... 最高學府怎麼會弄出這個東西呢?. 我怎麼知道這怎麼來的@@. 但據說真的是台大生創的免費交友平台. 有人知道怎麼來的可以說說看嗎?. --. 西斯點:. 曾經在上面遇到了一個自稱是第一次約的女孩,大概是E罩杯/153/48的小隻馬. 一見面就說她今天忘記修毛,然後在車上
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者catalyst時間6年前 (2018/06/18 17:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
到底怎麼來的我也不是很清楚. 只知道大約是2014年初~年中之間出現der. 2014年中後開始有很大的討論度. 從此開始各種交配X大粉專就如雨後春筍般瘋狂出現. 不過看起來真的有在積極運作的就交配台大而已. 我第一次使用是2014年的9月左右. 那時原本就不大相信真的有約砲這種事了 (當時性經驗只
(還有1018個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者forever07 (我是工頭)時間6年前 (2018/06/18 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
諸位鄉民安安, 我是下雨天還在家修圖工作的工頭0..0. 認真回你一下,以下就我知道的如有遺漏還請大家補充。. 小弟從很久之前就使用網路部落格,長年下來也觀察不少所謂的交友平台. 一開始是一個中正大學學生創立這性質,這人還上過新聞,在當時台灣,其實現在台灣. 也是,鬧出滿大風波,社會輿論道德爭議這就
(還有429個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者sd79307 (井)時間6年前 (2018/06/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼來的,大概就是學生利用匿名網址跟社群網站的特性草創. 原本只是試水溫,後來發現出乎意料的受歡迎?. 反正有一系列的粉專,各種學校,各種區域,我記得在2015年前後是最多的. 後來逐漸沒落,沒落的原因後面會提. (謎之音:誰跟你沒落,是沒人寄信給你好嗎). 至於這東西跟學歷高低根本沒關係.
(還有1286個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)時間6年前 (2018/06/18 23:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我猜這篇最近會上來是因為某低卡文,. 附帶一提,低卡西斯板的精采都不是在於文,而是圖呀。. 我記得昨天有篇管理員上來PO文移交什麼的,. 偏偏今天剛好西斯板有提到,來講一下我觀察的吧。. ==. 我蠻認同前篇PO文者講的一些,. 我就直說了吧。. 交友台大這種就是想給某些想約炮但又不想洩漏個資的人一
(還有1704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁