Re: [討論] 跟處女做愛是什麼感覺消失

看板sex作者時間6年前 (2018/03/30 17:17), 6年前編輯推噓0(335)
留言11則, 10人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
hi 炳輝哥 小弟來拜個碼頭~回一下這篇文章 我覺得不管是處男還是處女 給對方前真的要思考一下 因為那種感覺 是很讓人印象深刻的 我記得很久以前 有位胖胖的直男 原本他是喜歡女的 只是因為 本身沒有跟女生打過砲 也對甲甲這族群覺得好奇 就跟我問了一些經驗 記得我第一次跟他出去吃飯 碰到他的肩膀 他還會把我手打掉 覺得噁心 當時的他 喜歡男女比例大概是2:8 還是以看A片為主 之後當然慢慢幫對方解成就 第一次讓他摸奶 他覺得跟A片上的感覺差不多 胖子的奶果然跟女生有共同處(好像是唯一值得驕傲的) 然後他的第一次被舔菊花 被舔老二 都是跟男的 老實說 他覺得蠻丟臉的 喜歡女的 但第一次竟然是給男生 但也因為這樣的感受太刺激 爽度凌駕於他的尊嚴 他的性向大概慢慢趨向男女比例 55 不過因為對方是獨生子 我不能跟他相處太密切 只有偶爾時候會打聲招呼 記得去年跟對方約的時候 他要我站著 然後從背後抱著我 GG竟然會硬了(以前都不會) 他也跟我說 到現在都很難忘第一次的身體接觸 總而言之~不管是處男或者是處女 第一次的對象都要慎選 真的會影響到你知道對於性愛的模式 以上分享 ※ 引述《YesGG (↖㊣把刀王㊣↘)》之銘言: : 我是不知道跟處女做愛是什麼感覺... : 可以的話我也很想跟處女做愛 : 不過歷任女朋友都不是 : 我也沒有機會 : 勸女生還是把處女留給能陪妳走一生的人 : 這樣對方的缺憾會少一點 : 補西斯點 : 我現在在士林文林路上 : 呆會約了一個碩一生大戰 : 可以的話 我是想放奶圖 但板規不準 : 等大戰完後 再來跟大家報告詳情 -- 只是一個肥宅在看日出 http://imgur.com/vBt6NWh
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.49.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522401478.A.483.html

03/30 17:20, , 1F
我到底看了什麼……

03/30 17:21, , 2F
轉貼甲板 滾
嗚嗚 ~ 別這樣 ~ 偶覺得這邊比較溫暖

03/30 17:22, , 3F
啥小

03/30 17:23, , 4F
我浪費了1分鐘...
才一分而已

03/30 17:24, , 5F
※ 編輯: sunbear928 (49.216.49.176), 03/30/2018 17:26:13

03/30 17:26, , 6F

03/30 17:26, , 7F
(。・ˇ_ˇ・。)

03/30 17:35, , 8F
可以在標題註明一下甲

03/30 17:41, , 9F
不會之後就喜歡男男了吧

03/30 17:42, , 10F
看完了? 然後? 又在炫耀?

03/30 17:55, , 11F
真的無法… 我就是那個0:10