Re: [閒聊] 大家有闖紅燈的經驗嗎?

看板sex作者 (志光)時間6年前 (2018/03/05 21:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
之前有從網路上約了一個姊姊,在新竹工作。 特地坐高鐵下去找他,晚上十一點多。 到了他的員工宿舍,聊了一下天。 然後就兩個人擠在單人床上睡覺。 從後面環抱著他開始從奶子往下摸起, 摸著摸著調逗他的奶子,用舌尖從他的耳垂開始沿著脖子,舔著他的奶子。 弄得她很濕的情況下。 他就一直打我說,你有沒有戴套子。 我就說我皮包有一個守財的保險套 (其實是特地準備的) 最後他就幫我吹硬後幫我套上。 就騎上來了,他說喔 ,好粗。我很久沒做了。 之後開始適應後就開始在我身上猛搖。 搖著搖著我準備轉換火車便當的姿勢的時候 他抱著我說:我有點緊張,我好像那個來了。 我就說:你介意嗎?不介意我們就繼續。 他就很夠嬌羞的說:我還想要,我覺得你好棒,好久。 最後在他的淫叫聲中,我就直接射好射滿。 那陣子剛好跟有跟朋友玩傳說對決,我就把這件事跟我朋友說。我朋友說難怪你刀鋒寶貝 這麼強。 最後我才懂,刀一出鞘,必要見血。 至於這輩子第一次打奶炮,又是另一個故事了 引述《bigdogsex (allnight)》之銘言: : 前女友算是流量少的女森,剛交往時,有次到他家前傳來訊息說生理期來了怎辦?本魯 : 說:好可惜不能幫你舔舔啦!那要不要不帶套衝一發?她回:咻咻咻,還不快滾過來。 : 本魯看了真的瞬間秒硬!科科 : 休幹過程不多說了,但她流量真的少,碧血劍只紅一半而已,她也說沒特別感覺!然後 : 要去清洗碧血劍、又不能口爆!上面下面輪流插才是王道呀!後來那天,第2-4發就都 : 套了!本魯還是口射,那個射完被吸允的感覺...跟本是爽翻啦!現在回想起來還是超 興? : der~ : 引述《soberly (愛恨隨人)》之銘言: : : 不久之前我在愛x公寓約一位妹子 : : 看完電影後(女主角的奶太正了) : : 就直奔旅館打一下跑 : : 那妹子實在太主動了 : : 直接把我的褲子脫下來直接吸 : : 真的懷疑她是不是禁慾太久 : : 我脫掉她的上衣 揉她的奶 : : 雖然不大 但也滿有彈性的 很ㄉㄨㄞ : : 就當我要脫掉她的內褲直接抽插時 : : 我竟然發現她月經來 整個黑人問號ㄟ : : 結果妹子說她卵子衝腦很想要 : : 好吧 反正我也是忍不住 我就無套直接插進去 : : 喔~~不知道是不是MC關係 感覺挺溫熱的 : : 從頭到尾女上男下 整個不敢換姿勢XD : : 闖紅燈初體驗真的滿新奇的 : : 不知道大家有無過這種體驗XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.250.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520255548.A.BE4.html

03/05 21:16, 6年前 , 1F
喔好粗是你自己說的嗎

03/05 21:17, 6年前 , 2F
他跟我說他一年沒做了 我也搞不清楚是我太粗還是他太緊

03/05 21:17, 6年前 , 3F
了!

03/05 21:28, 6年前 , 4F
肉包包

03/05 21:42, 6年前 , 5F
刀鋒 登場!送頭 開始!

03/05 22:52, 6年前 , 6F
推一樓 我爆笑