Re: [閒聊] 大家有闖紅燈的經驗嗎?

看板sex作者 (認真點好了...)時間6年前 (2018/03/04 20:46), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《luguokankan (luguokankan)》之銘言: : 剛剛停紅綠燈時 : 前男友竟然從旁邊騎了過來 : 我下意識的在綠燈後 : 油門催到底 : 跟看到鬼一樣騎走 : 而在下個路口要變紅燈時就闖了過去 : 那個路口又很大 : 差點以為我要被撞死在那 : 結果後來紅燈太多還是被追上 : 到家回過神後超後悔 : 應該要跟他打招呼 : 問他 : 「今晚有空嗎?要不要來闖紅燈?>.^」 : 嗚嗚 發個文來壓壓精 : 大雞雞前任就這樣騎走了... : 西斯點喔 : 很久沒被騎了那裡來的西濕點 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 說到闖紅燈哦… 小弟我到目前為止的唯一一張罰單 就是這項啦 左看右看沒車就給他滑過去了 結果條子貝貝在後面就追上來叫我路邊停 所以這是錯誤的是否大家不要學 不然雞雞都會紅紅的 還有… 我恐血 看到血就無力了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.154.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520167565.A.29E.html

03/04 20:50, 6年前 , 1F
如果是吸血鬼會不會一直舔?

03/04 20:51, 6年前 , 2F
白棒子進紅棒子出

03/04 22:43, 6年前 , 3F
現在是在八卦版嗎?

03/05 00:21, 6年前 , 4F
戴套闖紅燈飯店床單都是血

03/05 01:57, 6年前 , 5F
倫敦隨後還ㄔ