Re: [討論] 男生到底知不知道自己的雞雞小消失

看板sex作者時間6年前 (2018/03/03 18:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
原文刪 謝謝 這個問題我可以回答 在這個科技發達官商勾結的大時代 各種有毒物質文明病及慢性自殺充斥著生活周邊 有的人長的好,反之亦同 有關於大小的問題,就如同長相一樣 其實我偶爾會不自覺的脫口說出,我像金城武。 實際上...只有用雙手伸直併攏擋在臉上那時候 才有個0.0001分的相似程度接近金城武... 重點就是,別人覺得你帥,就會跟你說你帥 不用自己講,很多時候自己說的事情 都會才造成過度自信及讓聽的人反感 如果活在自己的世界要要求別人不要聽就好之類的話 先教我如何讓耳朵閉起來...這是我身體目前最大的缺陷 雞雞的道理同上,大的雞雞會有人主動讚美你 雞雞小也不用怨天尤人什麼的 正所謂條條大路通羅馬 在大海彼端的盡頭 一定會找到屬於你的陰道... 如果認同你雞雞大的是同性有人 還會帶著感嘆受驚的口吻 例如: 「幹...收起來好嗎?」 「你是賽亞人嗎?你為什麼在地球?」 又或是帶著疑問及嘲諷 「欸欸,你這樣勃起還會放大八倍嗎?」 「你是傳說中的「憨嵐」(台語)吧,不會再大了」 雞雞小就不用討論了,真的有實力的人 通常是默默不會說嘴 像老馬一樣的神人 西施點: 最近單位來了一個新夥伴 先用A來稱呼 由於A剛來的關係很低調安靜 觀察一陣子了 跟大家相處狀況不錯 某次一起洗澡的時候 B要跟A借沐浴乳 掀開A的浴室隔間門簾 看到了A蹲在地上洗衣服 像是女神在表演高潮的情節 一個漂亮的M字腿轉身看著B 同時單手拿著將沐浴乳傳給了B 隔天就是傳說的開始.... 因爲A的雞雞蹲著會垂到地板... 請自行想像畫面 文筆不好請原諒 到底幾公分沒人去問,我奈米屌就不用說了 我先猜他是鄉民...會在下面出現 謝謝大家 https://i.imgur.com/TqUf4V8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.213.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520072340.A.FA5.html

03/03 18:21, , 1F
老馬躺著也中槍

03/03 18:25, , 2F
黃c換大頭貼了耶!

03/03 18:32, , 3F
老馬拍拍

03/03 19:48, , 4F
黃c 不是啊麗了